QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuyishou

河南新乡地平线俱乐部 林县大峡谷聚会!

13# liuyishou
呵呵,那张老脸是我了!!我承认,但是口爆的绝对不是我,是谁,谁明白!嘿嘿!!!!
猛男小虎 该用户已被删除
http://s2.music.store.5j.com/200901/16/%E8%AE%B8%E5%B7%8D-%E8%87%AA%E7%94%B1%E8%87%AA%E5%9C%A8.mp3
网购老外 发表于 2009-3-15 22:40
         谢谢网购老外大哥的配乐。听你的歌曲很放松很解压。在看帖子又有种不同的感觉。。。。
顶地平线俱乐部。
那辆杜卡迪也是新乡的?好车呀。
星期六加班,要不我们也会去林州大峡谷的,感受一下大活动的氛围,再看看好车(看见照片上有杜卡迪和隼了)。不过我们不像你们那么正规,我们和你们比,我们是游击队。有机会我们一起玩玩,我也是新乡的。
新乡的朋友!欢迎你们的再次到来!有机会再去新乡!
放飞心情 陶醉自然 增进情意  欢乐林州{:1_132:}
天海胖子 该用户已被删除
玩哩爽啊 可惜驻马店没人玩了
呵呵,地平线的好几个朋友,面孔都很熟悉呀.  你们的装备不错
呵呵 见了  晚上喷了一会  很活跃的团队  赞一个  顶起
我们住隔壁啊      邻居 哈哈我们是 中原油田摩托车俱乐部的
18# liuyishou 在送上一首结束曲,我想都会喜欢的[mp3=1]http://www.wfyzg38.cn/sound05.mp3[/mp3]
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
亏大发了,没去成。。哎哎。。。。

那是谁啊,一嘴白带!
跑跑就是好.羡慕呀