QQ登录

只需一步,快速开始

倒霉…倒霉…社会的黑暗…请各位朋友一定要看…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在摩托吧潜水几年了…今天在这有个问题想请教一下大家…事情是这样的…二零一零年正月初四晚上九点左右我和我哥和两个朋友正准备去上班…因为我们这里是农村…上班的地方离我们这十几公里远…所以我们提前去…不然一大早去上班太冷了…走到半路我们看到路上没什么人所以就想试试车…因为车子下午刚换了凸轮轴和气门摇臂…我哥哥的车是gn250而我开白国产杂牌顶杆机仿gn125的…我载着我的女朋友…而我哥就载着我的两个朋友…我在前面他在后面…过了一个收费站我就开始加速…我哥在后面也开始加速…速度到了六十左右我哥就把我超了…就在他超我车的五六秒后灾难就发生了…我发现前面路上有个人影我想叫我哥减速但已经来不及了…已经太近了没有时间再做任何反应了…就这样撞了上去…我看到我哥的车摇晃了几下就倒了下去…被撞的那个人也倒在了路边…我赶紧下车走到我哥那里去…幸好我哥他们没什么大碍都还站得起来…于是我们就跑过去看那个人…那人躺在地上不断的呻吟着…我朋友马上打电话叫救护车…这时围观的人越来越多了…过了十几二十分钟救护车就来了…他的家属也过来了…他的家属叫我们通知我们的父母…于是我就打电话叫我妈去…在等我妈的这段时间里那些家属多次威胁我们要报警…我肯定不能让他报警啦…因为我哥的驾驶证已经过其了车子也是报废车…所以我就请求他们不要报警…然而我家里人都想错了…要是让他报警那事情就不会弄到今天这种地步…等我父母到了我们就赶去医院…到医院的时候那个人的检查报告刚好出来…除了手脚骨折和一点皮外伤外就没什么事了…过了一会我的父母就叫我们先回去了…但那边的家属不让我哥走…所以我哥就留在那里…而我和我的朋友们就先回去了…过了半个多月病人的病情已经好很多了已经能活动了…虽然还没完全康复但也没什么大碍了…我哥去问医生可不可以出院了医生说可以了…于是我们家里人就商量让病人出院…到处面养伤…这样可以省很多钱…不是我们不帮他治…而是我们家实在是很穷还欠人家十几二十万呢…已经付不起那么医药费了…而且我哥从出事到现在一直在医院照顾他…医院里没床可以睡的只有一张沙滩椅可以睡我哥每天起床都腰酸背痛的…家里人也不忍心再让他这样下去…干是我爸就找他们家属谈判…我们的意思是赔一万块钱做医药费…以前半个月的医药费二万多我们也已经交了…这一万块已经是我们的极限了…就算要借钱也借不到了…谁知道他的家属竟然说一万块给乞丐乞丐都看不上…他说他请别人吃顿饭都不止一万了…你们说我该怎么办?让他继续在医院住下去…我们又没有这个能力拖下去…一次性解决他们又狮子大开口…难道我们真的只能当只羊任人割宰…我爸说要跟他们拼命…我妈说要去卖肾…你们说我们该怎么办…是不是真的要逼我们全家都死了才能解决…你们教教我该怎么做…

评分

要钱就一万,不要拉倒。只要他人没事了。一个字,拖。
难啊!遇到这种人!黑人啊!
问题是他现在赖在医院不走了…我们不可能不给医药费吧…
不是黑人…根本就是无赖流氓…没办法…他的亲戚都是有钱有势的人…
不是黑人…根本就是无赖流氓…没办法…他的亲戚都是有钱有势的人…
什么都有规矩,你哥为什么不把手续搞齐全。
问题是他现在赖在医院不走了…我们不可能不给医药费吧…
, ]+ x7 L! w7 X6 `" D9 M5 i* p: N( i5 B

9 F9 V; R; h! g& z! \7 w
6 Y$ [3 @; f% W9 `: ?# G& e靠!你就是没有钱给啦~~~~~~!
及时报警,现在就不搭理这些无赖、、、、、、、、
既然他现在不是耍无赖吗?9 H$ k. s  X* B( b" }
/ H+ A6 N" u  I" I8 n( e7 j
你可以也无赖啊,当时他不是没报警吗,警察不知道他是怎么出的事情。
+ @* a& ^4 O! g
8 y! w5 I* |$ q! C' h那你让他们在去报警啊。
7 Q0 Q% q- u3 f) o4 Z 5 d1 T/ Q! C- V/ d2 ]$ y7 i) G
和他们说就1万要就1万 不要1毛都没有,要这么在要 你就让他去报警,程序是法医要坚定的,坚定玩了/ i1 V' k4 W- d8 P

9 Z( K  T6 I* `: L2 @& ^1 L: e最多也就1万也不是给他们 事情也办了。按我的方法去做 无赖我见的多了!
不知道怎么发相片呢。。。
回复 10# 越野闹闹
: B6 B- X6 _0 }# _0 D7 D8 ^6 V3 ~0 f" n# n5 g
说是这样说。。。做起来就难了。。。报警的哈被拘留就麻烦了。。里面都是他的人7 U* M. I/ G9 ?) {1 K& `
: p9 G* Z5 Q6 A
   耍无赖又斗不过他。。。
回复 9# 极速贺
; A5 a' |3 I# _. q* D
# J3 h9 t8 a+ q; Z5 m7 q8 l$ `
- i" `  F9 C. s$ Z* _) A- g    现在后悔也没用啦。。。倒霉
回复  越野闹闹 0 x5 C3 \6 G3 ~* T9 p7 b, B+ X
( m# w% {; J, [8 K) x/ [4 z0 M
说是这样说。。。做起来就难了。。。报警的哈被拘留就麻烦了。。里面都是他的人
( w9 `  I, F* e; O# R# V: ]3 A  q5 k* A0 s: v! p
    ...4 E. V: D/ V- z2 c+ Z
刘荣生 发表于 2010-3-15 23:01

6 n, B' v5 J0 `: ^5 j5 A. Z) ~7 o& u( m; E0 ?
那他们有人那就无奈了 现在社会白吃黑 黑吃黑 朋友希望你早日脱离苦海!!!
早日摆脱阴影吧·····这事真闹心