QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

“佳人有约”雪山巅————四姑娘山游记

火... [复制链接]

在马上颠簸了一小段路,到了沟底开始上山了,山路陡峭,为了避免咱那得罪人的体重压迫这无辜的马儿, 徒步前行....

四姑娘山 (55).jpg

四姑娘山 (56).jpg
累了,歇歇.....{:1_126:}

四姑娘山 (53).jpg

四姑娘山 (52).jpg
  MM,千万别过去,那有一个雪洞,掉下去就没辄了....   {:1_115:}

四姑娘山 (58).jpg

四姑娘山 (59).jpg
心情是愉快的...{:1_127:}
路却是难行的...{:1_123:}

四姑娘山 (69).jpg

四姑娘山 (70).jpg

山路难行没有关系,既然来了,总要走,还怕您不成?....

四姑娘山 (77).jpg

四姑娘山 (67).jpg
有很多时候都是从陡峭的悬崖横切过去....  :dizzy:  

四姑娘山 (82).jpg

四姑娘山 (78).jpg
当然,也有所谓的“好路”....  ^_^{:1_127:}

四姑娘山 (88).jpg

四姑娘山 (90).jpg

四姑娘山 (92).jpg
四姑娘山 (83).jpg

四姑娘山 (84).jpg

四姑娘山 (85).jpg
人在大山之间真的很渺小....  {:1_123:}

四姑娘山 (74).jpg

四姑娘山 (73).jpg
登山的路,偶尔还有下坡,依然难行....   

四姑娘山 (99).jpg

四姑娘山 (101).jpg

四姑娘山 (91).jpg

“滴,滴”...
  猫儿发来短信“累吗?”...

答曰“不累”...
  是不想他担心...
  大实话,不累是假的,正如我曾经在麦地坪中写过的,最后到大本营的路,我的腿软软的,脊背湿辘辘的,怎么走到营地的,大脑全然是空白....我想,每个人都有自己的潜能,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨,如果要我估算自己的能力,可能比证明哥德巴赫猜想都还要困难,所以我一定要在这激励方程式中得到一个令自己满意的“解”,我把这个解定位于“激情”和“坚持”! {:1_127:}

四姑娘山 (95).jpg

四姑娘山 (96).jpg

四姑娘山 (102).jpg
付出总有回报..
终于,看见么妹峰和婆缪峰了....
么妹头披白纱,姿容俊俏...!
婆缪峰尖削陡峭,直插云天....!{:1_131:}

四姑娘山 (103).jpg

四姑娘山 (104).jpg

气势磅礴,景色壮丽....
   环顾四周,我们俨然在一个冰雪的囊袋里,四面几乎都是海拔4000米以上的雪山,除了四位俊俏的姑娘,婆缪峰,未知峰以外,很多我都不知道名字...难怪,么妹峰是我国对外开放的10座登山名峰之一。来两张接片.

偶尔的吹过一阵风,刮的脸生疼。原本涂满高倍防晒霜的面颊  似也被这雪风风干了水分,撕裂的感觉弥漫开来....
   想起了老虎的一句戏言————“鹰,您如果骑车到拉萨,回来做面部保养都要做一年...”
  答曰:“我从来不做美容的,咱长的天生“励志”....  ^_^ {:1_130:}

四姑娘山 (142).jpg

四姑娘山 (140).jpg