QQ登录

只需一步,快速开始

最近打算下手了 请大家给点有建设的意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(*^__^*) 嘻嘻…… 最近要下手天浪650  05  06年的 本人的预算是5个大米 能搞上吗?
第一次沙发~~`
回复 3# 5000504

是滴。。。。。。。。。。。。。。。
5个搞  08高配
.........................
回复 5# 比尔盖宝

本月15号左右车行的朋友才去碣石看车,在网上我还没找到那里有。我自己是没时间看车的
回复 5# 比尔盖宝

在摩托吧里看到陕西咸阳有个普版的08年 650  要价45000 忒黑了
咸阳的是普版 不是高配的 还有车价不看网上的 你自己去提车绝对不是网上那个价格
回复 9# 比尔盖宝

但是自己没有时间去看,现在委托一个车行的朋友上去看,估计也的赚点钱。。。。实在是没办法啊
想想 买个摩托车 自己也就是骑着玩玩 太费事 可能就放弃了 在我们这里随便买个400骑骑算了。郁闷
大家来看看疯狂的越野吧,还有美女哦!
直接地址给你们看http://www.cfmotoclub.com/bbs/vi ... &extra=page%3D2 还有女越野选手哦,http://www.cfmotoclub.com/bbs/vi ... &extra=page%3D2 让你不虚此行!
回复 13# 5000504

你说的是高配的吗?电动挡风 ABS  牌照有吗 能发照片上来最好
回复 13# 5000504

具体是0几年的  另外我现在在找08高配的车
好车不便宜 便宜没好车{:1_121:}
{:3_78:}{:3_78:}