QQ登录

只需一步,快速开始

不是打击你们 雅马哈的丑态之详细分析 一顶到底

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家挂在嘴边的巧格 福喜 还有雅马哈100系列的其他踏板 总体来说 质量一般 不尽如人意
下面诚实道来。
   1.雅马哈质量好 毋庸置疑 世界都知道 但那是进口雅马哈  跟你们手里的建设 株巧  林海FX 完全两码事
  暂时不讲车玩 花嫁 福锐 丽鹰等车型   就拿你们最熟悉的巧格 和福喜 也是雅马哈在国内销量最好的2款踏板来说
    离合打滑 轮毂变形  车身震动大  低温打不着火 油耗大 这都不是秘密了  巧格还好点  FX简直就是废物
    也许你们会说 发动机好 就没事 其他都是小毛病  谢谢 别再自欺欺人 继续虚伪下去了  
    五羊本田的佳颖 125的机子  万公里后  百公里耗油依旧2.5以内  本田售后承诺 超过2.5 免费换新车 雅马哈敢么 原因告诉大家 雅马哈国产100系列 发动机设计上就不合理 存在 缺陷  耗油呈现递增态势  这就是差距 不服不行
  2 在国内100踏板中  雅马哈一枝独秀 销量最好 这源于什么知道么  源于造型 外观  我承认 雅马哈100系踏板的造型 是我觉得最漂亮的 最经典的  铃木100系列 推出市场后 轻松被巧格福喜 击败 年轻人骑车 没了外形 就没了全部  所以雅马哈才走运撑到现在
     本田现在在100踏板上迟迟没有动静  我讲的是五羊本田 新大洲那个垃圾 我们无需提它   但我得提醒大家  本田不会眼睁睁看着雅马哈 抢走中国100系踏板的市场 真把本田逼急了  推出个DIO100系列 也不是没有可能 只是本田想创新 怕人家讲吃老本 。懂? 假设本田的100系 踏板 造型跟雅马哈的差不多的话  估计没人玩雅马哈的车子了  因为国产雅马哈 和五羊本田 根本就不是一个档次上的 我不是本田的托 什么事情都得靠实力讲话 雅马哈你不服不管 再不服 也撼动不了你矮本田一截的事实  拼得就是实力
      看着羊友们 今天推个新巧格 明天推个新福喜 心里百感交集  跟拿钱往水里砸没有区别   
     醒醒吧 羊群们   真有爱车的心 真爱雅马哈 就推劲战 出来玩  谢谢
      以上纯属个人观点     我仅支持日本雅马哈 和台湾三叶雅马哈  其他的什么格 什么喜的 就省省吧
咦!这是个枪手吗?不知道,看看再说!
回复 2# 老金

我发了不少贴子 被雅马哈弄的心碎过 所以句句实话 绝非枪手
我支持,而且雅马哈的配件还特别贵,跟拿钱往水里砸没有区别
回复 1# 暴走健 貌似楼主也当过羊~~~请问楼主开过多少国产雅马哈的车???
张天宇 该用户已被删除
既然又贵又不好,还卖的如此多,雅马哈的本事。。。。。。。。。。。。。
雅马哈的车就是带平衡轴,造型好看。其它的不敢恭维。在城市里骑行蛮不错的,跑长途,爬坡垃圾啊。
纯进口雅马哈肯定好了;但是现在大家骑得是国产的雅马哈,总体对比其他品牌来说100CC里面还算是不错的。这一点商家针对消费者的心理把脉很准确啊!
车友各有所好,顺其自然吧!
回复 9# 小蚂蚱

恐怖分子
{:1_132:}{:1_132:}
回复 10# 越野的火机

什么意思?直说........
楼主说的是有道理的,雅马哈的缺点是不少,配件贵,费油!我不是打击国产车,国产车总是有很多问题,只是或多或少的问题!不过,我个人通过几年的了解,对比,我现在对五羊本田比较感兴趣!
萝卜白菜,各有所爱,雅马哈不是一无是处,本田也不见得从一而终。在吧里,大家各抒己见,是件好事。但是,不要打击一大片。理性地谈谈自己的车,不好吗?
我的车,04年的gs125,迄今行驶了56000多千米,油耗还是在2.5升/100千米之下。火花塞是第三个,整流器是第二个,后轮外胎是第二条,前轮内外胎还是原厂的樱花牌。
啥也别怪!!只能怪我国的国情对我们这些穷孩子们不利!!到处都要禁摩!!!咋敢生产好摩托!!!买起好摩托的都是些城里人!!可,就城里禁的厉害!!!!!!!!!