QQ登录

只需一步,快速开始

新人来报道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

03年不玩到现在快5年了 最近心里痒痒的  看到天津还有那么多志同道合的朋友真高兴  人多在一起玩才有气氛   想买台车  大家给点意见   趴赛公升级别的   呵呵也不能太寒酸了  要不没法跟大家一起混那  本人东丽的  98年玩17  00年玩19  DT200  02年 YZ125   CBR919   到03年底不玩的  也不是很菜   但来到这里确实是新人  希望大家不吝赐教
欢迎回归~~~~~~{:1_117:}
{:1_124:}就建国兄一人回贴呀  大家都给点意见啊  好像玩高赛有比赛可以参加是吗  谁都可以报名吗还是有什么要求啊  我在网站看到1台06的CBR1000 电话说56000到家  这个价位 怎麽样啊  本人比较喜欢本田牌子  CRF250  能不能买到啊  大概多钱  有知道的朋友说下  机器棒的CR125  250  也行啊
:sleepy:  玩了一宿剑侠 天也亮了 不睡了   大家的装备都是去哪里买得  头盔  靴子 赛车服啥的?  知道的告诉下啊
{:1_121:}是不是我的名字 起的有点过了  没人鸟我啊
名字无所谓 聚在一起玩得开心就可以了,欢迎。
开心就好  拿装备 哪都有卖的  很好买 欢迎
呵呵  光休息了  好几年
刚从洋货回来  看了3台05的CBR1000RR    1黑1红1银  感觉都不咋地   老板说少50000免谈   有点黑   但是能看到现车 好坏一目了然   碣石车行网站 上的  光看图片不敢买呀  价格倒是还行 比家门口便宜几千能   对了他那还有1台 06大R  感觉车是不错  就是价格贵点 说65000   晕了 没注意了  1台车不值当得去趟碣石啊  谁去过碣石那边 车行有没熟人啊 能不能介绍个实在点的老板联系联系 谢了{:1_128:}
还是CRF吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!