QQ登录

只需一步,快速开始

标题贴~!昨下午已招贼!提醒大家防盗!~切勿大意!其实贼就在身边!·

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车没有丢。。但是鬼脸让它给偷走了。

就是提醒大家防盗。。不要用你的摩托去验证我的经验教训那。。。

看了给顶一下,让这贴存在一夜就好。

让今夜上论坛的都加强防盗吧。

是不是防盗够严密就等于天下无贼呀??????

没错,顶,沙发
工人为什么会下岗呀?因为没有活干!
天下为什么是无贼呀?因为没东西可偷!
美好愿望而已。。。。。。
装铁将军,一公里以外你都知道有没有动车。
甭管做啥顶起来哟  甭管做啥顶起来哟
顶起来哟
这帖子得顶
加强防盗意识
我一般是锁三把锁再加一个铁将军防盗器
再花一块钱停在有人看的地方
如果不锁的话
我不会让它离开我的视线
没错,顶,沙发
工人为什么会下岗呀?因为没有活干!
天下为什么是无贼呀?因为没东西可偷!
美好愿望而 ...
白云边逍客 发表于 2010-3-6 18:33

是这个理。
和楼上一样三把锁在加铁将军双向防盗器,
还有一个暗开关
贼太多了!!!!
不怕贼偷就怕贼惦记{:1_128:}
铁将军管啥用?碰上直接抬车的贼~不到一分钟你的车子已经在别人车上了~你追吧~
上次我在网吧上网的时候!我朋友的豪爵125差点被人偷走~~~~多亏网吧老板听见了!(因为那段时间掉了许多车了,年前嘛!所以他很警惕)随后网吧里的男人们都冲出去了,在马路的正中心一个人躺在地上(被网吧老板一脚踹倒)然后众人纷纷上前,你8拳我9脚,当然这样的事情少不了我。但那天我是穿警服去的— —!(我交警啊。。)所以我打的不是很hi!我那车主朋友喝高了,出门才发现偷的是他的摩托车,然后。。。。。。。骂骂咧咧的上前。。。。单独表演,第二天听说偷车贼下巴被我们揍断了— —!
顶   绝对顶................偷车的 比  二笔  还二笔........
放到卧室里。
绝对没人动