QQ登录

只需一步,快速开始

强烈要求聚会当天举办台球比赛......

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

强烈要求聚会当天举办台球比赛.只为娱乐..嘿嘿.....
{:3_79:}强烈要求聚会当天举办够级比赛.只为娱乐..嘿嘿.....
怎么光看不发言啊...大家顶起啊.这也是个娱乐项目嘛...
支持啊,绝对支持啊
强烈要求聚会当天举行篮球比赛,因为别的俺不会!!!

豆腐 你让我顶 我顶了啊   

闪人{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
强烈要求聚会当天举行篮球比赛,因为别的俺不会!!!

豆腐 你让我顶 我顶了啊   

闪人{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
鸟人.....{:2_67:}
告诉你一个好消息  在停车区西边 紧挨着就是个台球摊位   16张台子  大家可以尽情的比赛   呵呵 我要是有时间  一定去指导小李几杆
你这个臭不要脸的..有球打就行.{:2_74:}
对了..有奖品吗.一等奖金翼18模型一台好不..
鄙视!强烈鄙视!
爽。还有奖品了,,顶
对了..有奖品吗.一等奖金翼18模型一台好不..
咸鱼豆腐 发表于 2010-3-6 00:38

可以啊 ···· 有你亲自提供 或者 你就办个挑战   谁能打赢你    你就把模型给他   我估计你得多准几个哦  我先赢你 10盘
我也要奖品,估计谁给他打都能有奖品{:1_123:}{:1_123:}{:1_123:}

豆腐  要动用车皮拉模型了
{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}