QQ登录

只需一步,快速开始

选我们曲阜吧

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吧聚的地点如果还没有选好。选我们曲阜吧。今年的山东版聚在我们曲阜。报名人数已经超过了三千。陆续增加中。所有的关系都已经协调好。得到了政府的大力支持。东方圣城。孔子故里。旅游胜地。欢迎您的到来。。详情见山东版帖子
我看行 哈哈。。。
看到你们的版聚帖,祝活动圆满顺利!
哈哈哈。谢谢哥们的支持
吧庆组委会主席。可否考虑在山东曲阜举办摩托吧十周年版庆。我们将做好一切安排工作。等待您的视察
支持,离天津太近了,很不错,只要能搞定政府,别的没的说!顶顶
我们的政府已经搞定。市委书记剪彩。分管市长主持。地区旅游局长讲话。主持发车仪式。省市地三家电视台。旅游局已作安排
市府文件已经下达。公安。旅游局。体育局。交警队。已经全部盖章
非常感谢曲阜老徐!
十年吧庆地点肯定是全国考虑的过程,“谁不说俺家乡好”无论最终确定举办地在何方,您的支持最重要!{:1_117:}
回复 9# 帝子乘风
谢谢咱们的领导。帝子成风先生。我们为有摩托吧英明的领导感到荣幸
4月10-11日的活动安排出来了吗?
4月10日----11 日的活动。相关手续已经办完。地点选定。各大媒体也已经联系完毕。详情见山东板块帖子。已经有33支俱乐部组队参加。散友报名人数也已经过千
个人觉得。在摩托吧的总部徐州举办更好。理由有三
       一。氛围好
       二。总部所在地
       三。我离的近啊。可以组织一个庞大的队伍去啊。。

哈哈哈。希望总部的领导采纳,我们尽全力支持
我们山东版的聚会。已经有四十二支俱乐部组队参加
我看这主义不错,,已经是现成的了