QQ登录

只需一步,快速开始

各位前辈师傅,请给予小弟指点。xjr400

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人爱车至极,苦于无时间玩车。一直在南下上班,住单位,深圳市内是不能骑车的。

去年买了辆96jr。只能是休假时间回来骑骑。

我们这里全是混凝土的山道。哪位前辈给推荐一只压弯的轮胎。

jr标准:前110-70-17   后:150-70-17

我想把后轮换160-70或者150-60   

大家有没有什么好的建议!!!
另外我最近感觉车子的震动大了。是不是与机油有关。并且感觉车子的爆发力不如以前,是不是因为火花塞的问题呢。

机器绝对没问题,冷热一下,不烧油。
这点问题都没人愿意帮忙吗?
压弯还是换BT的 象牌轮胎不错
对轮胎没研究,街车用胎,要想抓地好,就买半硫化胎吧,几个大品牌的都应该不差
XJR的机器,震动大,不完全是机油原因,要看发动机工作情况,发动机是个整体系统,一般是从简单方面入手,比如检查下空滤啊,火花塞啊,混合比啊,四缸平衡状况啊等等
车子好启动,不表示发动机工作的很好,我感觉XJR的机器一般都好启动,好像米库尼的化油器有单独的启动油路(这个没有实在的根据,听说而已),96的车,年纪大了,定期保养下还是有必要的
爆发力不如以前,也说明发动机的工作状况发生变化了,检查下吧
还有,XJR的机器,温度高了,力量衰减还是很明显的,至少我接触到的车是那样
嗯  我接触的JR跑上6 70公里就动力都衰减了
嗯  我接触的JR跑上6 70公里就动力都衰减
绝对有毛病了`~`
黄瓜不切片,96的车要多少钱?