QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名

庚寅正月十四 锁龙潭

玩的开心 、不错 。  

继续上图!!1
版主我们的眼睛怎么找不到了{:1_123:}???
老白的摄影技术好啊
甘肃小越野 发表于 2010-3-2 19:55

大部分是儿子照的。
版主我们的眼睛怎么找不到了???
何生 发表于 2010-3-2 21:01

何生的四张图,都是闭眼的。哈哈哈。{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
      烽火台玩过以后,小蜻蜒他们又到沙漠上骑着摩托赶骆驼玩,我的摩托骑不进去,只好在半道坐在沙丘上等他们。半小时候后,都又聚集在一起。
IMG_0840.jpg IMG_0841.jpg IMG_0842.jpg IMG_0843.jpg IMG_0844.jpg IMG_0845.jpg
老哥出去玩的不错啊!一定要顶!
          再看看两位摄影师的工作状态。
IMG_0856.jpg IMG_0857.jpg IMG_0859.jpg IMG_0860.jpg IMG_0861.jpg
      休息时,车保给大家讲了一个笑话,惹的大伙开怀大笑。
      光头的这个就是车保,我感觉讲的比相声演员好。
     有一个老光棍,岁数很大了没有做过爱,一天,他问上帝:上帝,我想做个爱,但不知道对象在那里,请你指引一下。上帝说:你一直朝北走,不要停,就能看到你的对象。朝北走是一片沙漠,这个光棍走了几天看到的都是骆驼,连一个人的影子都没有看到,更不要说是一个女人了。他就想,是不是上帝说的对象就是骆驼?他又不干甘心,想,要是再走一天碰到的还是骆驼,上帝说的对象可能就是它们了。就又走了一天。这一天,一路上看见的还是骆驼,没有一点人的影子。他就说,骆驼就骆驼吧,做完了快回吧,谁让我是这种命呢?他就找了一头皮毛都不错的母骆驼想做那事,可是左右不行,上下也是不行,不是骆驼太高够不上,就是它乱动让他做不了。正在一愁莫展之时,天上掉下来了一架飞机,飞机上的其他人都摔死了,只有一个空姐活了下来。空姐说:大哥,你能带我走出这片沙漠吗?光棍说:行啊,路我都认识。空姐说:那大哥,你带我出去吧,只要带我出去,你干什么都行啊。光棍一听这话,说:你给我帮个忙行不行?空姐说:行啊!大哥你说帮什么忙。光棍说:你帮我把这头骆驼拉住些……空姐一听立即晕倒。
厉害这个都记住了{:1_121:}
       在车保讲笑话的地方大家吃了些东西,休息了近一个小以后,王昕和老万要去拍烽火台,我也随着去了,其他人都到路口等着我们。一个小时候后又汇合到一起,准备回家,回家的路线是:平川乡、临泽县到张掖。
       小蜻蜒的车离合器坏了,在平川乡修理,我的车慢,和何生等三车先走,车保店里有事,从板桥这边回去了。
        我们到糖厂停车等小蜻蜒、老万等人的时个,已经下午五点多了,打电话问他们到了那里,回答是在沙井子,并让我们先回,他们随回就到。
       此次游玩,来回骑行160公里左右,包括在沙漠里玩,大家郁闷的心情一扫而光。此种事情,以后应当多来来。你说不是吗?{:1_121:} {:1_121:} {:1_121:} {:1_132:} {:1_132:} {:1_132:}

大家那天的心情真好  车保就是幽灭啊
笑话的名字叫执卓的男人,
哈哈!
就做骆驼,不做空姐!
就RI骆驼

不RI空姐    这才是车保的原话{:1_121:}
不错的地方,有机会去看看
不错的地方,有机会去看看
弧度 发表于 2010-3-4 13:13

去看吧,看过以后心情会很好的。{:1_121:}