QQ登录

只需一步,快速开始

本人想5月后去贵州的兴义有朋友一起不(高手提供下路线)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人打算5月去贵州的兴义!网上看到又个路线(佛山出发)1个要1600多KM 1个要1200KM!有高手提供下好的路线不(路况好JC少的)!出发前要准备什么(新人玩长途) 顺便找同伴一起去!
那我都给你顶起了啥
那边我想夏天去,,不知那边的斗牛节是好久
楼上的5月已经很HOT了啊!还要多热啊!40度啊!就和我一起出发吧!准确时间出发前15天定
顶啊!没有告诉提供路线啊?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
到时候有空一起走走,汕头的{:1_117:}
看你怎么走了,

到了南宁后,到百色,到田林,到隆林,那边的小地名我不记得了,开小车走过几次,路还是不错的,全柏油路,

兴义很漂亮,马岭河,

有机会一定要去看一下!
一直走324国道,到安龙,

到顶效,

就到兴义了,

兴义里有一家洗脚 的店,服务一流啊,手法一流,

感觉广东这边都比不上啊,

哈哈,到了兴义记得去找一下,

兴义的牛肉很好吃的,

到了那边好少猪肉吃的哦,

呵呵,
还有可以告诉你一下,进了广西后,到达兴义这段路,一般不会查车的,

我跑几次都没有见过有jc在路上跑的,

到了那边,小心一点,别和回族人发生矛盾,当地人一般都会让着那些回族人,
到了南宁后,如果可以上高速,一定上南百高速跑跑,就南宁到百色的高速公路

路超级好,没有车,大部份情况下就你一台车,哈哈,((最重要没有电子眼,你想跑多快都行!《当然,安全为主》)))

我一般在南百高速的《百色东》那下高速,住324国边上的  真龙大酒店, 房价196元,还可以,第二天一早就可以到对面的早餐店吃一碗5元的早餐,然后就可以出发,去兴义了,

忘了说,我从江门出发的!!

走佛开高速----开阳高速---阳茂高速、茂湛高速——到那个什么渝的高速,然后一直到南宁,——环城高速——到南百吧,

这边去都有高速的,

再过一两年,百色到隆林的高速搞通了,就更加快了,

直接全程高速到隆林了,哈哈,