QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: simposun

秀一下自己的03年的x4

保养的太好了....超级棒的一个车车.....
浪漫裸猪 发表于 2009-4-13 11:01

平时细心保养!~现在已上真牌照!~我也很喜欢x4,可惜不出了,所以收藏了一辆!~呵呵!~
确实是好车啊  楼主的性格估计和x4一样奔放哦
只爱本田 发表于 2009-4-15 15:23

这车的成色很难碰到了,03的本来就不多了,呵呵!~谢谢你,朋友!~
好车有品位~
京城葬少爷 发表于 2009-4-16 11:14

我从上学的时候就喜欢x4,谢谢你朋友!~
一直喜欢这车~~就是不能很好的操控,唉~~个子太小。
重型机车 发表于 2009-4-16 14:24

车子是有些重,但是高速的时候很稳定!~~操控感觉也还可以!~由于没解码,只能跑到180,呵呵!~不解码了,毕竟过了疯狂的年龄了~~~呵呵~
有品位的车主,最喜欢白色X4了
longzai0808 发表于 2009-4-16 23:45

白色,我也喜欢,如果有原漆黑色的,打算也弄过来,一起玩~呵呵~
楼主开这个车安逸啊。不用大油门,不用高速度,只要60公里时速,慢慢悠悠的让人看。真是舒坦啊。
知道这个是旧贴,但看了好几次了。
越看越喜欢,楼主有品位啊,保养也好,好车到你手,算是相得益彰。
有朋友和X1 ...
djair 发表于 2009-4-18 13:28

呵呵~谢谢你,朋友,这个车你也是比较了解的,确实很悠闲的车!~~造型也不错!~
x11有跑车的味道,x4有巡航的味道,遗憾的是,他们俩个多不出新款了。咱们都是爱车的人,所以保养一定跟得上,一直原装机油滤清器,美孚雷霆保养,前两天定了一个原装空滤,400多的,呵呵,马上就到了!~车已经上了真牌照,打算留下了!~谢谢你朋友!~有机会来天津玩!~~~
就2个字 NB!!!!!!!!!!!
LZ乃爱车之人啊!
还可以啊车字啊
我朋友也有一辆和你这个有一拼的白色X4!
楼主你好我也是天津的,你的车简直太漂亮了,我也想买一辆,能告诉我你的车是从那里买的吗?谢谢了
跟yamaha大魔鬼意味相近!
太强悍..不敢靠进
看着都来劲
学习中,,,,,,,,,,