QQ登录

只需一步,快速开始

新手求助!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人想入手玩车,想从国产开始起步。可是不知道这第一步该如何开始,希望各位老鸟给给点帮助:
1,新手起步玩多少价位的车合适?(我打算6000~7000左右的)
2,本人80后,想在6000~7000价位上买辆国产街跑,有这种可能买到么?国产什么牌子好点?款式?性能方面如何?
3,我拿到C1才1年半,是不是不满2年不能学摩托车驾照?
       有说错的地方希望各位老鸟别仍板砖啊!
沙发自己坐!!在线等1!!!
万能的摩托吧!!!!!来个人帮帮我啊!!!!!
{:3_84:}人呢!!!!!!!!!!!
主要是看你的用途是什么?
现在在下乡 主要为了下乡(其实也就是懒,几步路的事)路况还行  买了以后回去也要有的骑的啊!
找个老鸟坐师傅~~~QQ:278632622  全天在线。希望有人指点
新手上路须知:国内的车五花八门,看来你主要是代步用还是在乡下,弯梁车动力差减震不好。踏板车通过性能不好油箱小。太子巡航车轴距长笨重不适合农村的路况。跨骑式车离地间隙高油箱大动力减震都不错。目前国产的车有;----豪爵铃木-----大长江;;;;宗申;;;;隆鑫;;;;;牌子太多恕不赘述了。合资的车有:重庆雅马哈,豪爵铃木,五羊本田等。只要是大厂生产的车质量都很好的放心购买,合资的车技术设备可能优于国产的厂家。6000-7000元可买:雅马哈天琪125【6300】豪爵铃木125【7000最低价了】五羊本田125-A【6300】国产的车6000-7000都能买到好车。以上所说车型都是当前流行的街车款,性能都不错的。个人意见仅供参考。【【【【【共勉】】】】
我说5羊大哥!能给个QQ么?你加我也行  278632622   想具体了解一下!谢谢
回复 9# 吧扎嘿

好的;;;;QQ;1075941521