QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星际陨石

【气球飘红河】搞笑片,你不笑才怪。

火... [复制链接]
呵呵 形象全毁了     哈哈
张老师,都是您的错,咱们球站俊朗的形象啊{:1_123:},

祝球站本命年吉祥如意! 醉了都扛着大旗不倒,厉害....
球哥就是这么豪爽!
玩的潇洒!拍的高兴!喝的尽兴!
球哥去云南玩的好开心啊!{:2_74:}
气球兄率性真诚
令人难忘
好!
看到在飘的气球!
笑翻我了!
呵呵 形象全毁了     哈哈
4010416 发表于 2010-2-26 00:24

形象?气球不是神,用他的话说,就是他也是一个有爱,有恨,有苦,有乐的普通摩友。
张老师,都是您的错,咱们球站俊朗的形象啊,

祝球站本命年吉祥如意! 醉了都扛着大旗不倒,厉 ...
纵横山鹰 发表于 2010-2-26 00:43

大家都没有恶意,只是乐乐,更不是我的主意,我只是做了一个记录者。还搞得我不敢去兰州,会被气球整死掉哦。
最坏的是壁虎,头晚他就喝过这小红酒,已知道这酒的后劲。他还跟球站说;不怕,石屏的朋友不会强要求他喝酒。实际上也是这样的,是气球喝高兴了,他想醉的。

球站此次云南行,很低调,深入了解了云南摩友的情况,并特别关注了摩友们对摩托吧网站的看法和意见。当云南的朋友知道他来后,都很想见见他。他对红河的摩友很真诚,特热情,不论对那个摩友都一样,那怕是你骑的摩托很差,他也没另眼看待。相互留电话,并要请大家去到兰州,路过兰州时一定要去找他,就连他有真名也留给了大家,我也是现在才知道他的真名。
球哥就是这么豪爽!
玩的潇洒!拍的高兴!喝的尽兴!
西域飞龙 发表于 2010-2-26 00:52

当一路上看到云南红河的旱情后,即兴用秦腔唱了一首“老天啊,你何时下雨,你下点雨来云南红河吧。”
球哥去云南玩的好开心啊!
大各应 发表于 2010-2-26 01:05

你怎不来啊?
你来也同样放翻你。{:1_121:}
气球兄率性真诚
令人难忘
drifter 发表于 2010-2-26 04:23

对,我也是第一次见到他,真诚 幽默 风趣。
笑翻我了!
胡子 发表于 2010-2-26 11:01

我当时可是边笑边拍,发帖时也在一个劲的笑。{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
玩得真,喝高兴!
哈哈哈哈哈哈真有意思