QQ登录

只需一步,快速开始

关于飞致250坐高

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大神,谁知道怎么降低飞致250的坐高啊?目前知道的信息 一种是削车座,改变车座高度 但是 同时降低了舒适度。一种是改后减震连杆,说是降低2厘米,效果不明显,求助各位有没有改过的 成功的 或者知道渠道的 请留言,谢谢大家。
我是采用降后减的连杆的方法,我本身只有1.6米,降后双脚尖可以触地。(同时把前减降一厘米)
南山翁 发表于 2021-8-5 20:58
我是采用降后减的连杆的方法,我本身只有1.6米,降后双脚尖可以触地。(同时把前减降一厘米)

老大哥您好,我问了很多人,都是我帖子说的两种方法,没有其他更好的方法,削车座,要寄到上海,我是辽宁本溪的,很麻烦,另外,据说,舒适度会降低很多,不值得。我也是一米六的身高,现在,我也是选择降低后减震连杆的方式,连杆已购买,但是我人在外地,国庆回家自己动手改没,不知道好不好改呢?前减震如何降低?请指教。谢谢老大哥!
不知老弟买加长多少的连杆,更换很简单我换后效果还不错。
随缘山里娃 发表于 2021-8-7 08:16
不知老弟买加长多少的连杆,更换很简单我换后效果还不错。

你好 总长度167毫米,两孔中心距离138毫米,厚度5毫米,不知道行不行 本人在外地 还没回家安装
很简单,把车子往右边放倒(油箱存油位置最低的时候),17扳手两把,自己就能解决,上螺杆时不要把衬套弄移位,请一个人把住后轮对准螺丝孔。很简单的。如果找修理铺子,收你50块钱很正常,我第一次换的时候,车行上车台收了我60元。车子降低后,侧看很不顺眼,于是我请摩旅里一位摩友帮忙更换回来,就是前面说的那种方法。
南山翁 发表于 2021-8-11 07:03
很简单,把车子往右边放倒(油箱存油位置最低的时候),17扳手两把,自己就能解决,上螺杆时不要把衬套弄移 ...

谢谢
我是先调低了后减震,再用三箱压一压。
ycwbzyx 发表于 2021-10-11 19:24
我是先调低了后减震,再用三箱压一压。

哎 个子矮 是先天性的 没办法 厂商也是缺德 不考虑特殊人群