QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南山翁

2021七旬老翁与凯越500X的高原之行

火... [复制链接]
好片!是一场视觉的盛宴!

谢谢分享  发表于 2021-8-28 14:39
又看到你的大作

谢谢分享!因外孙暑假来我家,没时间更新帖子,抱歉。准备明天开始继续上传图片。  发表于 2021-8-29 20:31
老哥:路上查驾驶证吗?
捡查站会查驾驶证吗?谢谢
好多年后回来看,还有很多车友在路上啊

谢谢分享!  发表于 2021-9-11 16:39
凯越500x与飞至250除动力差别,其他怎样?凯越的优缺点如何?
爱老花 发表于 2021-8-30 08:55
捡查站会查驾驶证吗?谢谢

不查驾照,只查身份证、行驶证!
顶老哥...........

谢谢顶帖!  发表于 2021-9-11 16:55
跟着楼主去旅游

谢谢分享!  发表于 2021-9-11 17:01
夕岩游侠 发表于 2021-8-31 22:38
凯越500x与飞至250除动力差别,其他怎样?凯越的优缺点如何?

这个真还说不清楚,车到我手自去西藏返回后就卖掉了。凯越车重行驶稳当,特别是在非铺装路面上表现很好,KYB减震性能很好。要说区别我感觉还是在动力上。在非铺装路面上行驶一段距离要停车仔细检查一些螺丝是否松动,我在竹巴笼十多公里烂路颠簸竟然将前左刹车泵颠掉了,在羊湖环湖路上将后挡泥壳颠掉了。我这车是第一代车,有小毛病就很自然了。
夕岩游侠 发表于 2021-7-22 00:18
一直跟踪,精彩,去年的一措再措令我想入非非,还准备入飞至250,想不到大哥换凯越了,请问凯越500x骑行感 ...

凯越500X在现有的500排量的车子中,用于长途摩旅还是不错的,我说不出区别。这款车上市已经三年了,车子的质量应该很大的提升,因为我买的是一台刚上市的二手车,有一些小毛病。去拉萨返回后出售了。你可以到其他网站瞅瞅。了解更多的信息,需要提醒的是,车座高时820(自己可以降坐高)。从现在国产500排量的ADV来说,凯越500X应该是首选车型。高配版钢丝轮、前后减震KYB、前后ABS、博世电喷系统。售价34800元(不含三箱)。
5月27日很悲催,晨起本来准备去羊湖日托寺于朋友回后,在桑耶寺出发前,利用边撑野蛮原地掉头,把边撑弄断了,我不得不离开桑耶镇从阿扎乡上了高速,奔回拉萨更换边撑,在离拉萨出口前下了高速,走入乡道,在一个满是尘土的交叉路口差点被大货车逼到,万幸稳住车车后到了拉萨更换了边撑。真的倒车后,我是哭天无泪了,无边撑我是停不了车的,倒车后我更掺。还好一路没有驻车到了拉萨。换了边撑后我去了羊湖,下午苦行后面慢慢给大家唠嗑。
离开宾馆前三位河南摩友还在梦乡里。
返回拉萨换好边撑后离开拉萨上G318奔曲水而去。
行驶在曲水大桥上。