QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南山翁

2020春天里的 —— 磨西古镇行

外星一人 发表于 2020-4-19 16:48
有干劲!跑一趟舒服了。嘿嘿嘿。。。
八号又跑了金口河大峡谷景区,不跑不舒服,跑了才舒服!
图文并茂的好帖子
本帖图片除注明外均由GoPro 8视频截图)
出发前(华为 Mate30 Pro 拍摄)

图片比以前清晰多了 难怪啊,更换高级设备了
又看到精彩的出游贴
好久没来吧里了 好清静啊!看到帖子很开心的,老哥哥加油
飚风战士 发表于 2020-5-6 00:09
好久没来吧里了 好清静啊!看到帖子很开心的,老哥哥加油

谢谢支持!(2020年4月27日拍摄于乐西公路) GH015233.MP4_20200428_001307.921.jpg

铁托四川 发表于 2020-4-18 11:35
大哥请推荐下:我用的手机是ViV0x27。专门用于拍照,微单、单反太重了、又不方便摩旅,回家还要上电脑… ...

您好!视频拍摄是用的 GoPro 8 运动摄像机(三千块钱),其实 GoPro 7就可以了,新机二千一百多,有专门的固定装置另买。帖子里多半图片是视频截图,手机可以固定到摩托车上,没有防抖功能,录制的视频抖动厉害而无法使用。这次我上月26日就出发了,现在还在外,如果还有其他问题,我会抽时间回复。(手机建议选择华为P30Pro,因为P40已经上市,P30Pro价格降下来了,京东的价格3700多,如果不急也可在等等,降到3500一下就可以下手了。我的P30Pro去年在上木居村掉了,所以买了华为MaTe30 Pro
(在乐西公路上,器材:华为MaTe30 Pro 拍摄)

(以下GoPro 8 运动摄像机视频截图)
金河大桥
顺河村
照片2019年10月15日拍摄于九龙五须海景区途中,华为P 30 Pro 拍摄,第二天下午这台手机就掉了(买成五千四百多,用了不到半年)。 IMG_20191015_134144_副本.jpg

南山翁 发表于 2020-5-6 14:41
您好!视频拍摄是用的 GoPro 8 运动摄像机(三千块钱),其实 GoPro 7就可以了,新机二千一百多,有专门 ...

谢谢你了、大哥!。
祝你平安!。
祝楼主心想事成,摩旅成功。
雅安-二郎山-磨西镇一路都好走吗,不堵吧,怎么听说二郎山再修路呢?
我去溜溜吧 发表于 2020-7-6 19:20
雅安-二郎山-磨西镇一路都好走吗,不堵吧,怎么听说二郎山再修路呢?

问问邓师吧。
《高原迟来的春天》2020年7月7日拍摄于G318定日县至拉孜县之间路旁。昨日在加吾拉山珠峰观景台一直等到二十一点零三分,珠峰静静躲在云层里,咱摸黑驱车下山到定日县住下,今天奔萨迦县。明天参观萨迦寺,这个寺庙历史非常悠久。
不平凡的2020年

欢迎光临,谢谢分享!  发表于 2020-8-31 23:44
谢谢老哥分享线路与美丽的照片!

谢谢分享!  发表于 2020-8-31 23:34
我也说一句老哥玩得开心,多分享快乐

谢谢您的关心!  发表于 2020-8-31 23:27