QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大海!

谁知到白菜不换前插怎么改碟刹。。。。。。。。

火.. [复制链接]
只有楼上两种办法了。实际上花钱费工一点也不省钱。楼主要是动手能力强除外。
高手啊,大家对白菜算是吃透了!
回复 15# ☆疯※子☆

太感谢了
可靠就行。。。。。。。。。。。。
晕 那种方法根本不可靠 我以前就是那样改的连接板用着用着就晃荡了,楼主想用的话我还有个直接安装的连接板和下泵总成, 124135529
回复 20# 重庆小蔡

细节照片。。。。。。。。。。。。。。。。

重庆小蔡 发表于 2010-2-19 20:59

你这个用料太省了吧  我说的是用5毫米的刚板 卡到减震上那个地方一点不能况的!那个开口还可以做成斜面 卡紧就不会况的!
其实原来我也是看到老顶坡有人用一铁块改出来,用的薄铁片每次上下前轮还的和衬套上的垫子还老出问题才把它改进了的!这就是为什么钢板我用的5毫米 而不是6毫米或8毫米的原因!当然厚了就要搽刹车盘螺丝了! RIMG0028.JPG RIMG0060.JPG RIMG0062.JPG RIMG0080.JPG
时间太久当时也没留细节照片  只能用这个看看了
回复 15# ☆疯※子☆

哈哈我的06年就是这样改的{:1_121:}
细节啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
弄对老轻骑出的麒麟太子的减振!!直接换就行!!也是进口的!!32的直径!!只接装
你用水焊?把减震里的油全倒出来?在往减震里灌水?焊一点歇一下?但是要找个好焊工
速狼 发表于 2010-2-18 16:35

牢不牢哦。,/,。/。,/,。/。,/。/,。,/,。/
我去年改过一个焊接的用起来也挺好的{:1_121:}
我才改了一个   我头像那个绿色的车就是鼓改碟
有图片吗?、?????????????????
回复 28# 射洪小浩

??????????????????????????图片