QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩行观天下

今天骑摩友的鑫源400边三轮 感觉做工真差!没有在做工细节化运作的公司,永远都是...

大美女 帅气                                          
siwenway 发表于 2019-4-16 15:17
楼上你这么激动干啥?
楼主的125不正经?偷的?抢的?
你有不正经的125吗?按你最后一句说的,你没有差不 ...

我有大贸水鸟还有鑫源侉子   送你的外卖去吧  骑你的125去吧
虚荣公子 发表于 2019-5-26 22:20
我有大贸水鸟还有鑫源侉子   送你的外卖去吧  骑你的125去吧

劝你别急啊,有话好好说。

楼主认为鑫源400边三轮的质量和做工都很差,而且附带了很多细节照片为证,堪称有理有据。同理,如果你认为这车质量很好,你也可以说出来让大家听听呀,是漆水质感好?细节做工好?发动机性能好?减震舒适?橡胶件耐用?电镀耐久?
虚荣公子 发表于 2019-5-26 22:20

你有大贸水鸟和鑫源侉子怎么啦?两辆普通的不能再普通的车就很牛逼? 人家骑125就很丢人?骑125送外卖的就不是车友了?小心他给你送外卖时偷偷加点“翔”。

看你那对125车友不屑一顾的语气,好像骑大贸水鸟的就应该高高在上。。。。。所以,从你这个奇葩观点开始,大家的注意力都集中在了你的人品上,相比而言,鑫源侉子的内在质量好坏已经不重要了。

虚荣过来,虚荣过去,图个啥?爱慕虚荣很光彩?虚伪,虚假,虚脱而已。
本人的2015款春风国宾车上周油管老化裂开漏油了,固定汽油滤清器的橡胶套也老化破裂,近来毛病不断,有的严重影响骑行,号称国宾的车子质量也这样,还有什么国产的值得信任的?
哎,我工作的地方和鑫源厂在一个区内,有时路过,早已没了当年出鑫源X2时的那种繁华盛世,感觉他们造的面包车都比摩托车用心。
疯狂小白菜 发表于 2019-9-9 10:36
哎,我工作的地方和鑫源厂在一个区内,有时路过,早已没了当年出鑫源X2时的那种繁华盛世,感觉他们造的面包 ...

鑫源还有面包车?