QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩行观天下

80后老阿姨34年人生里即将开启的单车单车125CC第一次川藏之旅

摩托车不是骑坏的,是改装坏的!哈哈
五羊本田在全国的网点很多,机油、保险丝、火花塞这些可以不带的
阿姨你好,我是和你同龄的老大叔。目前有五万多公里的骑行里程。希望能和你多交流 VX:  MiLan_Eco
阿姨你好,我是和你同龄的老大叔。目前有五万多公里的骑行里程。希望有机会能和你多交流
跟你车子同款,2012年进藏。车子总体稳定性很好,只是动力衰减严重,不过现在隧道通车了,不用翻很多的高山,问题不大!
祝一路平安,收获美景,收获愉悦的心情!!!{:soso__10169062262133571330_1:}
同款摩托,2012年进藏,整体稳定性不错,只是动力衰减严重。祝一路平安,收获美景,收获愉悦的心情!
摩托米也发了???
无锡的路过,顶下江苏老乡
在带几瓶葡萄糖
哈哈,我们在一个地区,你苏州,我在昆山,不远
厉害了,加油!
进入藏区可以考虑把空滤的海绵取掉 这样可以有效增加进气量改善高反无力!
注意前三天在高原住宿地点 别住高海拔城镇,注意保暖。不要赶路走夜路!
80后老叔叔祝你一路顺风~
125的排量,去西藏还是有点小,路上开的有点费劲!
驱马悠悠 发表于 2019-3-15 21:03
五羊本田在全国的网点很多,机油、保险丝、火花塞这些可以不带的

谢谢您
米兰生态 发表于 2019-3-17 11:51
阿姨你好,我是和你同龄的老大叔。目前有五万多公里的骑行里程。希望能和你多交流 VX:  MiLan_Eco

你叫我啥?{:1_118:},还是您加我吧,我前面发了我的联系方式。