QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 似曾相识

相识幸福2010

火.. [复制链接]
期待相逢  这4个字现在不知什么感觉
期待相逢  这4个字现在不知什么感觉
  i( M  @  e- ]  p) j工薪族 发表于 2010-5-12 20:24

$ l8 w. c6 J$ z' P' E' w
- e6 B; D) i8 h5 q8 j+ T5 }- q3 H0 T1 b
    因为你没有勇气去接受它
因为你没有勇气去接受它* l/ a) e: q' r+ M  A, R1 @- u2 ]
似曾相识 发表于 2010-5-12 21:05

# H/ c( w: V! _; k* k" Z
" K7 _5 E' \$ ^# i* G
: e" R  f5 j; j* E    美女  好像不是勇气的问题吧 莪感觉你怎样去面对 是吧
美女  好像不是勇气的问题吧 莪感觉你怎样去面对 是吧3 h$ e7 L' X+ a( n7 [$ j, b
工薪族 发表于 2010-5-13 08:26
; q) x2 m; k0 T# X8 P

2 \$ k. t+ K3 A* {& B4 B# d& s( T* n6 m  [: _3 R  _. o
    貌似你很懂我?
莪 莪 莪可以去懂呐吗 、、、
莪 莪 莪可以去懂呐吗 、、、
; h9 p8 D, s( W& S% z( N工薪族 发表于 2010-5-13 17:51
! x+ Q* A, b5 g9 y
: _/ i3 d9 D3 d9 x1 c7 M9 g# v

i: s- K9 A' g, L# @  K5 {    可以啊,但要明白想懂我什么为什么要懂我!
爱一个人需要理由吗
爱一个人需要理由吗6 m2 ]* ^) z: l" `2 @) S
工薪族 发表于 2010-5-13 18:48
/ x1 Y& N. d3 g0 C9 n% Q! ^  A
1 L( q% [9 F, I- b
+ N" B* ~: r# S2 [; X! z
    不需要理由但更要懂得责任!
莪相信 有血性的男人都有
莪相信 有血性的男人都有
( L9 e7 a* c! N/ b* O5 _工薪族 发表于 2010-5-13 19:02
/ X1 z! Y( h! d
/ B/ T: W7 H& p' X" X

" ~4 t" {. A$ Q$ D, s) |' n1 i9 _  多少男人有血性啊?
呵呵 至少莪有
呵呵 至少莪有9 t8 N6 p4 o. S3 t& ]1 I
工薪族 发表于 2010-5-13 19:08

# H4 q* p) H; {$ g! h
+ a/ L% c7 ~7 `: ^2 ]! q7 |3 f' r2 _* R8 Y; z
    够自恋的啊
嗯 嗯 因为 莪的宝贝给莪说过 必须的
嗯 嗯 因为 莪的宝贝给莪说过 必须的
6 U$ o# _: G6 w' z* @% ^工薪族 发表于 2010-5-13 19:11

" ~- a$ Y: C' x5 }. P
7 i" J9 c& x1 _
2 v: ^% L7 G4 m& h( \3 s* M+ N    你真幸福!
这是必须的