QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中士哥哥

虎年30人家喝酒俺拆车,湘江改造开始。

30那天我也在家拆车来着,现在没事干了。喷漆的都放假过年
踩 踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩   踩踩踩踩踩踩   
踩踩  踩踩   踩踩   踩踩   踩踩踩踩踩踩   
踩踩                  踩踩踩     
     踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩   
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩   
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩   
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩   
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩   
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩   
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩   
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩   
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩   
   踩踩踩踩踩踩踩   
   踩踩踩踩踩踩   
   踩踩踩踩踩踩   
    踩踩踩踩踩踩   
    踩踩踩踩踩踩   
   踩踩踩踩踩踩踩   
  踩踩踩踩踩踩踩踩   
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩   
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩   
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩   
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩   
   踩踩踩踩踩踩踩踩   
     踩踩踩踩踩踩
{:1_121:} 搞个车真是麻烦,整天的角磨机打磨光钢丝轮就用了不少。前几天玩累了去市场买了脱漆剂,一种是自喷的一种是用刷子刷的。今天用了效果全是扯淡,效果不是想象的理想。还是老老实实的用角磨机弄吧。
前几天犯了一个严重的傻B错误,而且还是坚持傻逼。{:1_121:} 拆前轮的轴承俺费了俩撬棍,活生生的把撬棍蹩弯了但是轴承还是纹丝不动。昨天喝完酒站那一看{:1_123:} 我傻B好几天啊,我是在往死的上轴承而不是拆。我靠人混蛋不知道哪会。
发动机先用钢丝轮打磨然后用羊毛轮细打磨,不要上蜡因为下部需要喷上高温银粉漆。
IMG_0001.JPG IMG_0002.JPG
油箱真是难看到极点
脱漆剂扯淡,只能小面积的使用。
大架还在工作中
前插脱漆的效果,脱掉的地方是俺角磨机打得{:1_128:}
继续摆弄破车去了,不急不躁才出好效果。
顶一个,,,早日搞好上图片才是硬道理啊...
顶一个
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

今天下午的工作,油箱+3泥瓦打磨干净
后刹车轴承拆掉清洗上黄油,(向版主的鸡鸡不){:1_121:}
打磨是大活啊
我打磨了一辆幸福250
差点没把我累死
在这请有经验的挎友们给我点经验,毕竟我以前没拆过车更不会修车了。
我只能全程拆件拍照留印这个笨法,有的还忘了拍照{:1_121:}。
我摆弄的不是挎子,是快乐。{:1_121:}{:1_121:}
继续摆弄破车去了,不急不躁才出好效果。
中士哥哥 发表于 2010-2-23 13:36

这就是你要的经验!(就你说的,不急不躁)
最好完全拆散再打磨,这样更彻底,不然犄角旮旯的地方清不干净,后期会影响整体效果的!期待你的成功!{:1_132:}
停工快一个月了{:1_121:}因为春节单位事情繁忙,没办法啊。
打磨真是劳神费力,终于打磨完成开始做漆了。上点片片
车体用得金属黑漆,刮腻子很费事的。{:1_121:}
墨绿用得太多,最终决定德国灰
发重复了{:1_131:}
等待结果,支持动手