QQ登录

只需一步,快速开始

男子汉の约定 回家小记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

男子汉の约定 回家小记
首先祝大家:虎年大吉 虎虎生威  狐假虎威!啊哈哈~

本来就打算早点回家的,但是没啥好天气!1月24起床一看25日天气不错,最低-1度最高8度!自己还在嘀咕呢,是不是现在回家过年有点忒早,在一想过了这村就没这店了,走吧,正好有个哥哥结婚! 24日晚上简单收拾完毕!25日早晨8点起床,简单洗刷下楼直接先去停车场,一下楼感觉小风儿吹的我有点凉生!拿下车衣送到看车大姐那,跟她说可能要过了年回来,她说:你要干嘛?我:回家 她:骑车回家? 我:是的。她:笑着说真的吗?我:嗯. 然后热完车就走了.到了我的特约4S放下车检查一番!随便检查了下行李!最后到了老家一看还是忘了拿链条油!这脑袋!一看表不9点了,走吧。先去加满!

刚出水屯路发现怎么没带护膝.又回去了!直接上了北园高架,刚进二环东高架突然听见后面警笛响,心想不会这么背吧,刚上来就碰到Tra-ffic Po-lice吗,镜子上一看原来是个私家车!燕山立交下去后,路上洒的全是水!我在济南济南最恨的就是洒水车!一会车就遭的模样了!
出市里了!

章丘大葱 25一盒!好像不便宜!

刚进周村看到一哥们,应该是吧里里的吧,一个蓝的小排机车改的直排 蓝头盔! 走了没多大一会,右前面有个电动车,我跑的也不快,也就60,突然电动车左转,心里默念,你个biang彪子,怎么不回头看看在转!已经刹不住了,右边有车,左面也有车,我只能顶你了,顶上的时间是20码了!只听咔嚓一声!电动车后面的小行李箱碎了!阿姨在那站着,我停下车直接就过去了,她说她打的转向灯,我说:在哪呢??一看一个没灯壳的转向灯还没烟头亮呢,真草鸡了。!争执了一会,我说你走吧!

在青州看到两个骑越野哥们,一个带着媳妇!带媳妇的没带头盔,他媳妇拿着,哥们你不冷吗?那天风不小!

到潍坊了 在市里转悠了一会!我这脑子不记路!

胶莱河收费站

到达平度了,看到希望了,还到80公里到市里!平度的路现在太烂了,没法走,Tra-ffic Po-lice也不少,不次于潍坊的!

到莱西了,这边的路刚修完,爽!!!

吆!到家了。标志性特产

目的地 高格庄 ,还有30公里呢,天不早了,开始冷了 这段山路很爽!140-150可以直接压过去!不过注意周围的村庄!

到家给老爹打电话叫他开门,他还不信呢,以为我忽悠他呢,哈哈~因为事先没跟家里说,不信也正常!怕说了家里跟着担心!
晚餐 炒鸡蛋 纯跑山鸡的,哈哈!

蘸酱菜 在棚里拔出来不出10分钟!

豆腐汤!还是家里的东西好!真有豆腐的味道!!

近几年老家开发的厉害!据说还要继续开发牡丹园又是啥的要搞到南面的海!奶奶的,原生态不就挺好的吗?08年就听老爹说东面的娘娘山上修了个庙,但是一直没去,决定第二天下午没啥事就直接去看看!

美其名曰:天后圣母宫

真是山路18弯了

难道远处就是传说中的圣母宫吗??

还有停车场,挺齐全!

旁边是板栗树

停车场

正门

进去的时间预见到一个道士,说:山顶上还有两个,叫我去看看看看!一看挺高,改日再说,又曰:何方人士?我说:对面村的,他曰:咱俩有缘,没啥事的话就下来聊聊天,我说好来!难道这是他们的职业病吗?见个人是不都这样说!听口音是天津的!

事隔二日,老爹说去镇上看看妹妹补的身份证下来了没有,本来打算他自己骑车去的,我说我带你去吧!然后就去了,进了派出所就一个人,带着眼镜!在躺着迷糊!我爹过去问他身份证的事!他眼也不睁的说,下午1点半在来!我爹一看表这不马上到了吗?他还是闭着眼说,叫你几点来就几点来,怎么那么多事呢,一天到头的净给乃忙活去了!我一听就来火了,多大的官没见过?也没你这样的态度,何况你地方里一个小小的户籍员!怎么就这么牛屄呢???当时我还好声好气的说:叔,给看下吧,这不马上就到点了!要不下午还要跑趟。他说:赶紧走吧!别叨叨了!省略200字.....
弄了半天跟我爹认识,关系还可以!认识就这个屌样?现在这社会!!出来的时间正好又进去个人,我爹出来刚要走,那哥们出来说:车怎么没牌子?发票有吗?有!直接给我把钥匙拔了!本来我兜里还有把钥匙,但是我走了就不好了,有我爹在那呢!弄了半天,这是刚换的所长,我日,这下大了,不认识!!叫我回家拿发票 合格证给他看!服了!副所也出来了,跟我说,别急!!好事多磨!废话!说到弄发票在这里要感谢 谷哥(济南老谷) 政哥(政子) 特别感谢 昆哥(城市代步)省略500字...
事隔5日,最后跟书记起说了个情给了300块!车拿了出来!给书记一条烟100块,当事人200! 共计600!!忒黑!

年初一上午家里人不少,10点多的时间,人都走了!11点多吃完饭,突然打算杀回去!!一杯热水,腿上6个暖宝宝!脚底2个!出发~加完油出了加油站是11:35.由于家里下的雪比较大,还有没化的地方,挺慢的,快到莱阳的时间就没了,能快点。到莱西的时间路上根本就没车!一路上基本是100-140巡航比较多!到济南的时间是4点20!!

作业完毕!!!!!!!
好车  鉴定完毕
一次不错的经历。。。。。。。。。。。。。。。。。。。是第一次跑长途吗?
新年快乐啊。。。。
文章写的不错。 赞一个。。。。
一次不错的经历。。。。。。。。。。。。。。。。。。。是第一次跑长途吗?
济南老谷 发表于 2010-2-16 20:44
不是的谷哥,不过是第一次一个人跑
新年快乐啊。。。。
文章写的不错。 赞一个。。。。
城市代步 发表于 2010-2-20 15:17
同乐昆哥,文笔挺一般的,哈哈
{:3_80:}我晕了~本来想随便看看,结果还是老乡来~顶一记~我莱动的,目前没机车,原因是骑不了带档的~{:3_84:}~
我晕了~本来想随便看看,结果还是老乡来~顶一记~我莱动的,目前没机车,原因是骑不了带档的~{:3_84 ...
saga_gg 发表于 2010-3-7 23:16
哦,呵呵。哥们留个联系方式吧
经验啊,以后去所里办事,不熟不能骑400去啊