QQ登录

只需一步,快速开始

秀哈我的车和我的小车队. 成都mini~~~~~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全车铝合金架子,氮气减震,嘉陵定做发动机,太爽了~

成都迷你机车群欢迎所有迷你爱好者.群号:56797260
DSC02237.JPG DSC02227.JPG DSC02228.JPG DSC02229.JPG DSC02230.JPG DSC02235.JPG DSC02248.JPG DSC02247.JPG DSC02246.JPG DSC02245.JPG DSC02241.JPG DSC02238.JPG DSC02240.JPG DSC02234.JPG DSC02231.JPG DSC02232.JPG DSC02233.JPG
沙发 ,{:1_132:}
板凳{:1_132:}
问下车架是7075的还是6061的材料?
机器排量多大?
仪表不错!!
价钱??
{:1_121:}{:1_121:}
问下车架是7075的还是6061的材料?
机器排量多大?
仪表不错!!
价钱??
超级疯子 发表于 2010-2-11 16:12

架子没研究过,排量是125的.
价钱有点昂
{:1_121:}我的。。。。。
顶起!!!
{:3_96:}{:3_78:}
问一下那个后轴带的那两个圆筒是咋固定的啊
问一下那个后轴带的那两个圆筒是咋固定的啊
梦里骑车 发表于 2010-2-12 15:19

就想装防摔杯一样的装法
路过~帮顶~拿分~闪人~
价格昂贵个毛    朋友不是我针对你`可能你糟麻了```重庆老顶坡好多哦`我2008年去重庆就多的遭不住,这车才出来我就小的``全部是跳楼货`
```基本上老顶坡每个商家`都进了些在卖``我上上个星期都不老顶坡的还没卖完``喊都才喊2400`  还贵的很`  你用美圆买的贵的很哦`哈哈
楼上的不是我打击你,一模一样的2400给我多来几辆
这个车子在成都卖得很火..所以价格比较高吧