QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 比尔盖宝

刚哥进,为啥我的福喜的状态越来越好了

在等等09JOG  `
14# haven
发动机一样!巧格用的是吕轮!而福禧用的是钢圈!福禧是前碟刹,而巧格是鼓刹!巧格的轮胎就是为平时代步而配置的,而福禧轮胎用于赛道行驶性能会更优越。
比喻一下吧!巧格就是一个淑女(你听听名字就知道了)!而福禧则就是个顽皮小子!这也就是当时这两款车上市是雅马哈的初衷吧!
顶刚哥~~~~~~~~~~~~~~~~~
刚哥如果FX换铝圈的话 方便么
19# 幽云铁骑
后轮不存在问题,但前轮可能有些麻烦,主要是前碟刹的位置,多数车是在右侧的。但福禧在左侧!这就又牵扯到前减震器了。。。。。不过,我见别人换好过!
本人职业:
贩卖黑枪,黑车,暗杀,洗钱,要债。
本人长期代写小学生寒,暑假作业.替小学生欺负其他同学,代替学生父母

收费标准:
寒假作业(48页1-3年级)10元(48页4-6年级)12元
暑假作业(62页1-3年级)12元(62页4-6年级)14元
欺负同学(身高1.3m-1.4m)5元(1.4m-1.6m)8元(1.7M-1.9M)价格面谈
打老师  (男老师) 40元(女老师) 20元(体育老师)价格面
代开家长会,一律30元
顾客至上,诚信为本。
熟人一律打八折,有意者留言,谢谢合作!请相互转告!!
顶...........楼主把你家小喜子的图多传点上来看看啥..............
福喜我喜欢..........
谁有卖,我想要。:QQ232506106

电话:13321641123
顶了。。。。。。。。。。。。。。