QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南山翁

《2018川西高原深秋行》,迟来的记录。

火.. [复制链接]
离开山脚往上爬是15:11分,爬上山顶拍下这张照片是16:13分,也就不到十公里的山路,咱龟速哦。 20181122_161317_副本.jpg

远眺贡嘎

几位大师越玩越野,老朽自叹不如!

越玩越野,与这拨伙计玩,太开心咯,邓师洗我“老头,你真的还想再活五百年”,呵呵咱失忆咯! 20181122_173207_副本.jpg

还是露个脸吧。 IMG_20181122_172344_副本.jpg

玩得很疯狂,太阳快落坡了放飞机,因技术原因咱提前下山,在黑夜中安全回到丹雅小筑,这是此次川西之行玩得最开心中的又一次。
11月23日大晴天,早餐后与邓师一行告别后踏上回家的路,因为天气寒冷上午九点四十分才出发。 IMG_20181123_093540_副本 - 副本.jpg

繁忙的G318
IMG_20181123_102945_副本 - 副本.jpg

IMG_20181123_103457_副本 - 副本.jpg

情系折多 IMG_20181123_103847_副本.jpg

11:23到达瓦斯沟口,从康定出来在小天都隧道前有几公里的暗冰,现场有警察疏导。
13:15分已出泸定,14:26分到达新沟吃午饭。
出二郎山隧道下山途中偶尔暗冰,缓慢通过无危险。
从新沟出发后沿途就再也没有停车,到S305夹江往乐山高速分路前几公里大塞车,来往的道上被大卡塞得满满的,几公里的路上想法穿东突西,费了老鼻子的力,回到家都九点多了。此次旅行总算圆满结束。
仔细品味!老当益壮,佩服佩服!!!!
aj001 发表于 2019-1-6 21:57
仔细品味!老当益壮,佩服佩服!!!!

谢谢浏览!
    出行记录终于完成,感觉好像比每天骑行几百公里还累,可能基于现代科技的进步,人们都奔向抖音这一快餐文化的列车上去了,势不可挡,上网浏览的人们越来越少。现在越来越担心,以后还有人会用手写字了吗,你看这多残酷,一些网站的浏览量越来越少,就包括摩托吧这个曾经风光的网站,现在都奄奄一息。管他的,杞人忧天了,自己想写还得写。
    近日看到一位骑友这么一段话“摩托车群体是一个大家族,没有被车窗包裹的私密和冷漠,大家因为共同爱好而结识相聚,骑上机车,欣赏共同的美景,相互帮助、无话不谈,摩托骑士的世界,是一个没有陌生人的世界”,你看说的多好。此次出行偶遇邓师、阿宝、阿盛,这是缘分,一路同行融融乐乐,再加上几位小兄弟对咱这奔七的老头关照有佳,让自己这次旅行在开心快乐中结束,尽管途中受伤也没有打击今后继续骑行的理念。在这里再次感谢邓师、阿宝、阿盛,谢谢您们了,谢谢您们给我带来的开心快乐!以后有缘再相会、再同行!

年近古稀上高原
          餐风露雨不畏难
          爬山涉水为觐见
          格聂神山在眼前

照片精美!!好贴!!学习了!!
神七老黑 发表于 2019-1-20 14:00
照片精美!!好贴!!学习了!!

谢谢您一贯的支持,谢谢浏览!
精彩好贴,美不胜收!

谢谢浏览!  发表于 2019-1-30 10:52