QQ登录

只需一步,快速开始

我爱天下摩友 我爱摩托吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天很高兴成为你们的一员 首先感谢版主和管理员 今天终于可以在这里和大家见面说话了 内心的激动难已形容 就像久旱的禾苗逢甘露 离群的孤雁找到家 我是一个酷爱摩托车人 喜欢骑着自己心爱的摩托车 遍游祖国的山山水水 风情小镇 更重要的是寻找在路上的感觉 那种飞驶放飞的感觉 那种湾道压湾的刺激惊险 那种路途艰辛困苦和超越的感觉 每每都给我留下深刻的印相 值得一提的是我的家境不是很好 可是一听说我要出去 老婆和女儿那怕衣服不买 都叫我多带点 我很感谢她们的理解和支持 几年的摩托游行 很感谢各地的摩友 他们真的很好 和你并不相识 却能主动为你指路 带路 还有一件事使我至今都忘记不得 我们去豫西大峡谷 吃午饭见到网名叫摩旅的摩友 一看见我们二话没说 为我们买单付帐 然后领我们去他家中 相互交流 我又试骑了他的凯旋虎 然后为我们领路 相互告别 叫我们注意安全 这是多么好的人啊 这个事不大 也不是钱不钱的问题 他是一个摩友与摩友心灵的关爱 信任基础 几年过去了 可摩旅的为人和他所做的事 都激励着我 真是天下摩友是一家啊 今年我又准备去西藏了 大概六月 一行六骑 正在筹备中 请大家指导 向天下摩友学习 因时间关系不再啰唆 最后感谢摩托吧为我们搭起相互交流的平台

评分

{:1_113:} 天下摩友是一家!!!
分享快乐,享受人生。。。。。。。。。
欲祝你一路顺风
摩旅可是咱摩托吧的资深版主,也是我们学习的榜样
驴又干好事了呀!!!{:1_130:}
欢迎老手、新同学加入这个大家庭!在这里慢慢感受吧!
摩旅是摩托吧河南版块的老版主,欢迎光临我们的网上家园!
是啊 我也亲有感受!就拿那次在天池山说吧,我的车车熄火到路上,咱们摩托人,看见就问,看见就说用帮忙吗?我然后回答说谢谢不用,我也觉得这就是咱们摩托吧,摩托人的高兴,
回复 7# 虎峰
回复 10# 万里独行客
摩旅大哥到过俺们大庆  日食那天  摩驴哥一到太阳就出来了
相识用热烈的掌声欢迎您加入我们的摩托队伍,天下摩旅是一家,摩旅哥哥是我们学习的榜样!

祝福您在摩托吧的每一个日子都开心!
呵呵,好贴顶了
感谢各位兄弟姐妹的厚爱  多想与各位相识 以解思念之渴 他日若有缘相聚 定备薄酒以叙衷肠 感谢各位朋友跟贴 祝大家新年快乐 万事如意 身体健康