QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 似曾相识

只想平淡的过完春节

今天听到你的声音,我仿佛被世界所遗忘,谁能体会我的恐惧与悲哀,2 S3 ?0 S, G* a5 n8 e8 @
似曾相识 发表于 2010-2-8 12:29
, \, H0 {; S* q0 N  c+ ^9 v! {, c: t

- S& Y0 ~$ q/ R
! b+ b/ X6 n: E( i7 D& M    妹妹,一定要洒脱,别想那么多,人总是要向前看的,人活着是要对得起自己的!别拿别人犯下的错来惩罚自己,那对自己不公皮喔!也不值得!用全春天般的爱,去面对着这生活,面对一切,就当往事未发生过!愿妹妹开心每一天!面包会有的,牛奶也会有的,你的明天会更好!
妹妹,一定要洒脱,别想那么多,人总是要向前看的,人活着是要对得起自己的!别拿别人犯下的错来 ...' ~0 K% T' n4 ?* T" E) a
秦琼 发表于 2010-3-14 11:13
  y6 O9 O6 T. r+ V, H
0 {% B7 U" J7 ?% [0 ], k& |% e9 i9 g

3 R0 z/ R! m' {2 T9 l    谢谢哥哥支持与鼓励,用生命中最真诚的感谢感谢所有支持帮助相识的车友
- b* L8 R/ `/ |/ @6 H6 l
  R8 U) R9 [" W' [: K9 P. N9 S   相识会坚强的,我不服输!
妹妹,一定要洒脱,别想那么多,人总是要向前看的,人活着是要对得起自己的!别拿别人犯下的错来 ...
* J* s( S6 t9 g* b9 J4 z5 ^秦琼 发表于 2010-3-14 11:13
5 Z) ]2 ?3 a. x
$ X! h* [$ @7 s  u9 s

' E, E& _: e  C2 @说的对!-------同意楼上的;支持!
说的对!-------同意楼上的;支持!
9 e8 C% }; P$ ~6 y越野王子豫D 发表于 2010-3-14 11:32

0 F  A: t( c: y
8 X/ c1 u# {+ _3 Z& i
+ u& W% A  j: A    过多的感谢就不再说了
" ^+ Q/ g1 e$ c0 R0 f( v3 v# m( d   
' Y4 e/ R6 M* X' A6 V
) e  \2 i" m4 ^   幸福中
幸福不是毛毛雨,她不会平白无故的降临在每个人身上,她也需要自己努力争取。
幸福不是毛毛雨,她不会平白无故的降临在每个人身上,她也需要自己努力争取。
$ ~; d* U0 b6 h1 {小黑11 发表于 2010-3-15 15:18

5 \9 v; K2 t0 |# @2 Y+ n+ J
! x- }5 N& ?3 }
0 Z# i: r+ h4 V) g    把握住当前的幸福是我该做的,感受幸福感谢宠我的车友!
把握住当前的幸福是我该做的,感受幸福感谢宠我的车友!; q. b: r5 c% {& _) z$ i- @. q
似曾相识 发表于 2010-3-15 16:16

! o. y# U# n# Q7 s# X! R9 }6 m8 c
* q7 ]8 L; x. B, e- v4 Y9 }要开心!一定那个要开心{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
今天听到你的声音,我仿佛被世界所遗忘,谁能体会我的恐惧与悲哀,/ z! W2 t& _4 v: {& {9 h$ s- [
似曾相识 发表于 2010-2-8 12:29

8 n) x! ]. w7 t
! |- L5 U7 `" X5 f( @/ P+ l7 `: I# k% c% S5 G
    相识  莪的印象中你好天真可爱的女孩子 今天看到你这发自内心的话语  莪现在的感觉找不到北( @+ X; u2 @1 z3 B6 _$ c
" I# w( W) f3 M( ~* f
   相识  现在你的身后有这么多的兄弟姐妹支持你  莪相信美好的明天是属于---你 的1 h: B/ G. }+ \* L: P2 b
5 z" r' e" N% V; S" X
   无论过去什么感受 就让它过去好了 无论现在你是怎样选择的 莪永远支持---你
' ?) U5 q: u/ j3 @& j小黑11 发表于 2010-3-15 15:18
: u$ h" {' \) ~& |& }
# M; S3 w: x. t6 r3 }  e
, K) Z3 `3 r6 G1 H/ I2 T3 ]7 S7 r
    谢谢黑总临帖教诲,相识感动中。。。。。。
* }5 b+ Q2 t# R4 m* u* v1 ~6 j% g( p/ ~: ?9 Q) `
  黑总如果有天我们能够相见,相识一定能会给您以个拥抱! V) }) ?7 y* k  W, Z2 w; D6 f$ s
( G% J9 L1 w" R
  因为传说中的黑总能让我妖姐如此尊重,相识岂敢不尊重呵呵
相识  莪的印象中你好天真可爱的女孩子 今天看到你这发自内心的话语  莪现在的感觉找不到北) @5 M3 S- S! i

- A( {" h' h# [7 B  j' s  ...
  s2 I3 @" o! S* G* z& d工薪族 发表于 2010-5-13 14:03
" N- j3 ~! w, k
) h. q% g1 V# B5 A( q6 [- b4 P

}7 b/ ^2 O" A# w    谢谢。。。。。
好像 莪不喜欢这二个字  呵呵
好像 莪不喜欢这二个字  呵呵- N9 e2 V3 Z1 r+ i# J
工薪族 发表于 2010-5-13 19:14
; X9 X* u1 x- n2 j9 X  S: B
9 G  }' Y0 `: A. k; |

+ ]2 g9 X. |7 B/ z" r    为什么啊?
因为额没有那你当外人
因为额没有那你当外人3 s, i' s% {* I( j( Y
工薪族 发表于 2010-5-13 19:16

2 [! I* K* A: c- |3 R% O, V5 d1 B. S* ?4 v! z6 v2 ^8 H
& U, X" w% i! m& P
    忘记我有说谢谢的习惯了