QQ登录

只需一步,快速开始

04款CB1300遇到一个搞不清楚的问提!!!!!!!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车买了几个月出现一个问题,就是电瓶老是没有电,而且也容易坏已经换了3个了都是国产的
不过我的车一个月也开个两3次,最主要的问题是,有几次没有电了我冲了点电把车发着开了20
几公里还是没有电车一熄火,然后在开钥匙,车的表会自检一次这样是正常的表现,但我一按发车
按钮车表又自检一次,然后就没有电的表现,车发不着了,老是这样!!!~~我怀疑要么线路问题,还是别的问题!!!小弟在车买的时候装过一个铁将军报警器,后来老是没有电就拆了!!~~~
希望懂这车的问题帮小弟解答一下!!!!!先谢谢了,到时候有机会来小弟这里,我要好好招待一下!!!!!!
应该是整流器不能给电瓶充电 吧
不要给车的电路系统随便加负载,比如防盗器之类的东西..
我的车买了几个月出现一个问题,就是电瓶老是没有电,而且也容易坏已经换了3个了都是国产的
不过我的车一个月 ...
OSM 发表于 2010-2-5 00:03

首先检查一下整流器还工作吗?应该是有问题了。要是整流器没问题的话、看一下发电机发电正常吗?应该就是这两种问题细心查一下吧。个人意见仅供参考
不充电,换整流器
发动开车 用万用表直流20V档 测一下充电电压是否正常 正常应在14V左右
自己要是搞不定就找修车的搞定
整流器{:1_121:}
进来学习学习。。。
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 0 字节系统限制: 10 到 10000000 字节
第二次自检就是说明没有电了。应该是充不进去电了。去车行检查一下。
不过我的车一个月 ...
OSM 发表于 2010-2-5 00:03

首先确定电瓶确实有电的话 可能是起动机问题 拆启动机 清积碳 应该解决问题  按照常理 车在自充电一段时间后会存下不少电。
有没有用测试仪检测一下电瓶放电怎么样  是不是正常的   我也有个这个问题的  是启动电机的问题(前提是电瓶检测是好的)
深奥,不懂,摩托吧里大师多,等待大师吧!
{:1_121:}整流器