QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 血色十字军

让我告诉大家为什么要禁摩

在我这边(广州白云区石井)你不想闯红灯也要你闯,先别说红绿灯设计有特大问题了,开摩托车等红灯是很危险的。。。因为随时跳个便衣交通协管员出来拔你钥匙。
加强 加强,,

必须支持解禁摩
LZ偏激了,人还撞红灯呢........呵呵
艾````````狗觉得猫矮  猫觉得狗肥 各有各的看法 如果是在汽车群 人家也同样会说
最主要还是要看 政府
我记得台湾省的一名教授说过:谁在台湾搞禁摩,一定会下台。因为这等于是断送了老百姓的谋生工具。大陆就不同了,ZF想怎么玩就怎么玩
同意6楼的。。。。
说来说去  都是政府的问题 人都是一样的 看怎么管理了  可能是中国人太多 所以造就了中国特色共产主义社会~ 中国五千年的属性问题  改不过来的  什么时候才是真的和谐社会呢~ 摩托车就是被ZF和谐了  哎 悲哀啊
这个问题有些复杂,并不是说谁谁闯红灯就应该禁

台湾香港澳门都不禁摩托车车,为什么?

司机素质教育的问题!!如果严抓交通,谁敢乱冲红灯?
还是个别人的素质有点差。。
交警最狗B了
哎      悲哀
穿红灯不对,禁摩了。嫖娼也不对,应该禁欲{:1_121:}
在中国不管你有牌没牌有证没证,只要你开摩上路,就像做贼一样,不管是交景还是派出锁的都它吗的想抓想罚你钱,要不是这样的话我们开摩托车的也不会乱闯灯了
这  个问题  只是 禁摩 的  一个小问题,   国人的整体素质太差  , 我说的是整体,  不是针对哪  个人,   要想改变现状   革命的道路还很远
我们摩友要遵守交通、就是那些没素质的三轮佬、把我们拉下水、不过也不应该禁摩呀!加强一下管理就好啦!小车闯灯撞人又不见禁小车、大伙说对不