QQ登录

只需一步,快速开始

急``包头的车友进来下 谢谢~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

早救想来贵宝地拉 我是山西阳泉的车友  丈母娘在包头  我来了没事情干  有哪位车友哥们告诉我哪里有卖摩托车装备的  我去转转买点装备衣服   包头真是个摩托的天堂啊 比我门阳泉还好 遍地都是骑车的 祝 包头的车友天天开心
诶呀呀。。。。。。我路过的。。。。
耍耍摩托的,,包头后生。。。
认识尖兵。。。。。。。。。。。。。
他开了个军品店。。也有摩托的东西。。。
在包百对面有个文化商城里面。。。。。。。。。。
耍耍侉子。。。包头哪里,,尖兵算是最聚人的个地方啦啦啦。。。。。。
欢迎来串门{:1_121:}
谢谢包头的兄弟们的盛情邀请  我在东河这边了   去了阳泉一定要联系我
看你需要什么样的装备了。东河我不熟,昆区顺风市场有家经营赛羽的小店,友谊19有家劲车骑士店。
回楼上的哥们 我需要一套衣服头盔鞋
衣服个人感觉顺风市场赛羽的质量还算可以,防风保暖而且比较舒适,当然比这好的还有很多,我指包头这里能买的。他们家经营永恒头盔,货品还比较全,从25块钱的半夏盔到一千来块钱的碳盔都有。鞋就只能去骑士店里买了,专用的机车靴。但是个人感觉硬邦邦的(护踝),日常穿着有点不便,还不如去户外店里淘一双。如果你只是为了在包头这几天用的话,我有一顶揭面的战神头盔可以借给你用。
谢谢哥哥的指点 和好意  我是买上回阳泉呀
{:1_117:}{:1_117:}!!!!!!!!!
友谊19劲车骑士店   杨永{:1_128:}