QQ登录

只需一步,快速开始

关于大长江豪爵钻豹HJ125K的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各大虾,钻豹用超霸15W--40怎么样?怎么我早上冷车启动的时候,怠速怠不了多是时间,于是我就手带点油门慢慢预热发动机,是不是机油太粘的原故??现在冷车怠速1000转,热车1500转,不知道这样正常吗?
我的豹子已经5万多公里了,发动机是F461的开头,机子从没动过,以前一直用美浮超级4T,后来听朋友说超霸好,所以就用了,可发现换了超霸换挡没以前顺畅,不过极速还可以90,还有点油门空间!随便问一下豹子适合用超霸吗???
超霸机油你肯定可以用,但肯定是不如美浮b。换档不顺与机油有很大关系。
冷车1000,热车1500证明化油器的混合气太稀了。
看来我的145的机油也该换了。
冬天可以把怠速调的再高一点,我冬天用10w-40豪爵油,早上发车从不用风门,急速可到105.目前将近30000公里.车况正常.
佩服!!!!!!!!!!!
现在我的战鹰也是冷车1000,热车1500,是混和比稀么
超霸机油你肯定可以用,但肯定是不如美浮b。换档不顺与机油有很大关系。
冷车1000,热车1500证明化油器的混合气太稀了。
老金 发表于 2009-3-12 14:34

感谢斑竹的解答,不过我觉得豹子用超霸在市区代步和在60码以下根本不实用,跑长途和拉高速比较适合用超霸,我现在5500转作用是60码,个人感觉用超霸动力方面正的没话说,不过就那个换挡不怎么顺畅,等过段时间还是换回美浮,以前用美浮吗换挡顺畅,可拉高速和跑长途不怎么行!难道真是鱼和熊掌不能兼得吗?难道要换全合成?

对了在次感谢斑竹,怠速的问题已经解决了,调了下混合气,现在怠速1300转左右!
冬天可以把怠速调的再高一点,我冬天用10w-40豪爵油,早上发车从不用风门,急速可到105.目前将近30000公里.车况正常.
尥蹶子 发表于 2009-3-12 20:01

4楼的兄弟你也是豹子?第几代的呀?我是第一代的发动机开头F461,F461的齿轮等关键部件是原装进口的,以后的几代就不是了
我以前买豹子的时候也用专用油,不过后来过了磨合期就没用,因为去指定维修店的JS太黑,一瓶专用油要40大洋!
摩托车我认为三分使用,七分保养,我每次换机油时必换机滤,1500公里一换,从不拉高速,当然哦每5000公里左右拉一次,排走缸里的积碳,所以现在5万多公里发电机和缸从没动过!
头像被屏蔽

4楼的兄弟你也是豹子?第几代的呀?我是第一代的发动机开头F461,F461的齿轮等关键部件是原装进口的,以后的几代就不是了
我以前买豹子的时候也用专用油,不过后来过了磨合期就没用,因为去指定维修店的JS太黑,一瓶专用油要40大洋!
摩托车我认为三分使用,七分保养,我每次换机油时必换机滤,1500公里一换,从不拉高速,当然哦每5000公里左右拉一次,排走缸里的积碳,所以现在5万多公里发电机和缸从没动过!

8# ty8912
我是125k ,05年4月买的车,发动机号c330426.我们这里豪爵油30元左右,也就图个省心罢了.
我的豹子也跑了8000了 一直用的是超霸感觉好  我经常都是高速跑
立联达 发表于 2009-3-13 18:44

兄弟你没感觉车站在冷起动的时候,换挡不肠吗?其实我觉得超霸热车的时候和拉高手的时候真的没话说,真正的动力释放!
我前天拉了一下,105,油门还没到底,是平路,不过90--105跑了大概2公里
4楼的兄弟你也是豹子 ...
尥蹶子 发表于 2009-3-17 20:24

呵呵~~兄弟的车也保养的不错呀,看来兄弟也是个爱车之人,总得来说豹子的性价比在同排量下是比较高的!
有同感!!!!!!{:1_113:}
专用油店里卖的是挺黑
我这里要45一筒的
真黑啊
哦  终于知道热车怠速比冷车怠速高的原因了      谢老金了