QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 实发

二轮全封闭不倒翁摩托车

实发 发表于 2018-12-24 06:39
https://www.iqiyi.com/w_19rufaql55.html这个视频里面这个司机在干什么?停车以后,再开车时,用手启动 ...

这么好的车如果用开关控制起落辅助轮?有点让人诧异!{:1_118:}

往往发明的成功是技术构思的巧妙,而不是闪闪发光的样品。{:1_121:}
实发 发表于 2018-12-28 11:12
往往发明的成功是技术构思的巧妙,而不是闪闪发光的样品。

我的二轮不倒翁技术现在又有提高,可以在斜坡复杂路面行驶和停车。还可以在车辆不意倒地,驾驶员自己可以让车站起来。
关键是能否通过国家认可,作为摩托车或者电动车来使用
军奇新 发表于 2019-1-17 15:15
关键是能否通过国家认可,作为摩托车或者电动车来使用

一些事情是急不得的。
一切规范与标准都滞后与现实。
就拿现在的电动车来说就是如此。电动车的诞生是在禁摩之后的一种突破。在 熙熙攘攘的法规与现实的抗争中的产物。这个也在纠纷中有几年了。到现在也没有正式的有相关条文的法规。
我的二轮不倒翁技术发明,是世界领先,中国首创。比国外同款57万的车先进。包括前轮双平叉摇臂转向刹车的悬挂系统。可以双驱动。机械式全自动辅助轮机构,能达到不用额外加动力,如电动,液压,气动,陀螺仪的辅助。
是全自动的起落辅助轮,能保持二轮不倒翁可以在复杂斜坡路面行驶与停车,牵引的情况下,也能达到辅助轮的全自动起降,保证车辆姿态。并且可以在车辆不意倒地,驾驶员自己可以让二轮不倒翁站起来!。有感兴趣的可以看看我的微博。
我还有多项发明,可以看看我的微博。
我国目前的所谓尖端科技,大部分都是军工航天国防类的,民用的有很大一部分是忽悠的,比如现在最火的所谓新能源车,其实就是电瓶车,这玩意40岁左右的人小时候估计都在工矿企业见过,并且,大量电池将来也是极大的污染,而且很难消除,国内的电动车厂商极大一部分是为了国家经济补助及当地政府的政绩。像楼主这样的真正民间发明家,在国外早就被大公司高薪挖走了,但是在国内,你的发明太先进了,大部分投资人看的是巨额回报。战线长的事他们不会干。试试投向国际知名企业,没准真能生产出来。
楼主博客链接发一下
能通过《我爱发明》的测试和报道以及5万公里行驶报告实用,就证明有一定的技术水平。
谢谢您的分享!