QQ登录

只需一步,快速开始

克维思450使用感受

这个车新车落地出车5次每次修车,最后都是拖车回车房。就像楼主说得,油平面高到自动灭火,得手动放倒车倒掉一些油才能打着有怠速,然后跑一段开关一次油开关。分分钟把你丢山里。还有这车没有膨胀水壶,又容易高温,原地抽几下油门溢水管就开始冒水了
我也说一句
今天去沙漠小玩,操控还是不错的,前减震表现还不错,就是后减震太硬不太爽,化油器从买车到今天一直没有调教理想,点火器也做了限制,不知道厂家为什么没在出厂前就调教好呢!点火器为什么做限制呢?应该让马力发挥到最大,越野摩托就是拿来豁的,本来比进口车马力就小,还做限制,这样就差距更远了,希望厂家改进这些细节,细节决定成败!
链条会磨车架吗
链条会磨车架吗?
克维斯K16   450平叉胶不知道是设计有问题还是质量问题,用不了二三百公里就磨平叉了,已经改别的平叉胶了,不知道耐用否,还在实验,真不如设计成CQR那样平叉胶,还没见坏的,还有就是化油器出厂就匹配不好,有缺陷,怎么调教没用,已买FCR化油器还没到,等装上就知道了,化油器匹配的真不如CQR,厂家用点心好嘛!出厂前调整好再出厂不好嘛!非要拿用户破财又当小白鼠吗?
我的克维斯450已经改fcr40化油器了,简直像换了个车一样低转到高转平顺了,低扭也更好了,二三档不切离合可以起头了,以前那个化油器有缺陷怎么调整都没用,一天尽把人撂路上,现在终于可以愉快的玩耍了。厂家把二冲程的化油器装在四冲程车上不知道是什么用意,节约成本吗?
克维思450刚改FCR40化油器,效果不错,二三档不切离合起头,低中高速很平滑,所以克维思450的化油器必须改化油器之后才平顺,
爱探险的直男 发表于 2018-3-23 17:41
克维思450刚改FCR40化油器,效果不错,二三档不切离合起头,低中高速很平滑,所以克维思450的化油器必须改 ...

换了化油器后。油耗大概是多少个油呀?
沙漠戈壁油耗5升,比以前的化油器省油多了而且动力上台阶了。
爱探险的直男 发表于 2018-3-26 15:25
沙漠戈壁油耗5升,比以前的化油器省油多了而且动力上台阶了。

化油器哪里买的?我也改掉去求了。跑沙漠一天到晚漏油 淹缸。太折腾人了
化油器在闲鱼上淘的,fcr40的刚好装下,二手的化油器也不贵,确实比原厂的化油器强太多了,这是我玩国产的摩托第一次发这么多帖子,我还有辆16款春风NK650从来不给我找麻烦,克维斯越野厂家你们出厂对细节再好好把把关吧,让广大越野摩托爱好者能愉快的玩耍吧!
我出去一趟连板螺丝掉完了
各位大神们,你们的化油器原厂就可以正常使用吗?
我的这个原厂的怎样调整都不正常,然后换了尼比的PWK38。

还有离合器也是让人无语,行程要求超级长,拉到极限1.5CM都还是带档的,根本不能分离。
空挡只有行进途中运气好可以顺利切到,停止状态下不熄火是这辈子都不可能挂上空挡的。
大家的都是这样吗?