QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangbujie

张雪的自由500X,效果图发布

会思考的猪 发表于 2018-1-15 23:56
按照该厂的一贯做法

这个车,2年之内就会退市  然后什么配件都买不到

猪分析得很对,看看还是宗申务实哈,虽然对他们的450D 太失忘了。差得很
屌丝之福!
排气还是没有吸取老款车的经验, 尾部放低一下,后期不至于排气烤边箱, 也可以加装更大的边箱。

别 给我说什么提升过水路 ,涉水深度,卵的
装配细节,耐久性都是考验拉力车的重要因素,不是样子象拉力车就是拉力车了的。
摩托部落酋长 发表于 2018-1-28 22:26
装配细节,耐久性都是考验拉力车的重要因素,不是样子象拉力车就是拉力车了的。

你好 大哥。。 请问下你的 X5改的头罩 是怎么改的
可否加个联系方式
会思考的猪 发表于 2018-1-15 23:56
按照该厂的一贯做法

这个车,2年之内就会退市  然后什么配件都买不到

如果该厂两年以后还生产摩托车,你是否现场表演吃该厂的车?

国产摩托本就相对落后,以前的大厂没几个真正做车,那么多年了都拿不出几台好车。
小米原来也是山寨,还不是一样做成正规军?淘宝老马,以前还不是到处借债,你不要告诉我你不知道淘宝,如果你真不知道,拿下面的内容你也不用看了,因为你看了也不懂。

国内就算是山寨,只要有目录,能上牌,国家都认为可以生产,你操那门子的心,开你自己的车就好。真要有那份闲心,你把你的知识贡献出来,造一台好车,不过我不认为你有那能力。

不管这厂做的车如何,总也还是在做,现在全国禁摩大环境不好的情况下,还能迎难而上造摩托,我认为这厂老板是真心喜欢车的。

看你发言,感觉像某品牌的水军。其实水军也要有水平才行啊。能不依靠贬低别人来抬高自己,能给予厂家中肯的建议或意见,才是真正的水军。这样的水军才是厂家、玩家所希望看到的。
当然如果不是水军,你的言辞让人误会为水军,也算你一本事。

说得真好!  发表于 2018-7-11 00:29

评分

爱开车 发表于 2018-1-31 00:24
如果该厂两年以后还生产摩托车,你是否现场表演吃该厂的车?

国产摩托本就相对落后,以前的大厂没几个 ...

第一,你自己问问你背后的张雪,我是谁,以及我是做什么行业什么工作的,再跑来给我扣帽子 ,说我是水军 你得先有这个资格。

第二,注册才一天,第一条发言就跟我玩这套,如果你不是谁的马甲,就是你的思维方式有问题。
被大毒枭毒害 发表于 2018-1-25 15:13
排气还是没有吸取老款车的经验, 尾部放低一下,后期不至于排气烤边箱, 也可以加装更大的边箱。

你坐等 注册一天的人 说你是水军吧。
跳舞的手指 发表于 2018-1-24 09:34
猪分析得很对,看看还是宗申务实哈,虽然对他们的450D 太失忘了。差得很

你坐等 注册一天的人 说你是水军吧。
会思考的猪 发表于 2018-1-31 01:27
第一,你自己问问你背后的张雪,我是谁,以及我是做什么行业什么工作的,再跑来给我扣帽子 ,说我是水军  ...

第一,你自己问问你背后的张雪,我是谁,以及我是做什么行业什么工作的,再跑来给我扣帽子 ,说我是水军 你得先有这个资格。

且不说人家造的车怎样,你一上来就说:这厂活不过两年什么什么的。
我就想问问,你又有什么资格对人家厂做的车说三道四,你造出了什么好车?

说到资格我相信你一定不懂什么叫资格。如果懂那你告诉我。
玩摩托需要什么资格?评论需要什么资格?要什么资格才能玩摩托,玩什么样的摩托才算有资格?

第二,注册才一天,第一条发言就跟我玩这套,如果你不是谁的马甲,就是你的思维方式有问题。
麻烦你说说,注册第一天该怎么发言?第一条发言要对谁发?发言要怎么发思维方式才正确?
后面我想补一句,你玩摩托没玩坏什么吧?
呵呵,楼上请随意,我不搭理你。
很少有人能呛到猪,这次让爱开车开了个例。
难看之极,污染眼球
我也说一句漂亮
两年后再吵吧,谁对谁错自分晓。