QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 似曾相识

流逝的岁月

火.. [复制链接]
人生只是一个过程,就像一趟不能回头的列车,它的尽头是死亡而你却不能中途下车,每个人的终点自己都不知道在哪里,所有人都知道终点意味着什么,中途下车又意味着什么,虽然每个人只能体会在车上的过程,但绝大多数还会在车上等着一个一个的下一站,因为谁也不知下一站会遇见谁,会发生什么,都在等待你值得等的那个人,有的人等到了,有的人没等到。。。但无论怎样,有一样是相同的,就是谁也不能阻止列车开往终点。有人说,时间是最好的老师但最后他却让他的学生都死了。这就是时间。
人生只是一个过程,就像一趟不能回头的列车,它的尽头是死亡而你却不能中途下车,每个人的终点自己都不知道 ...5 `& P& x$ O* x9 P
摩托和刀 发表于 2010-1-29 19:48
+ d9 i. r! @  j7 y" U$ |. X
, P. F2 n, \4 n5 T3 J
& a5 l! }3 {. p9 N6 w
    说的好!
深有感触啊!
深有感触啊!
5 _0 S) D( @  V( R  C落花 发表于 2010-1-29 23:23
. o& D4 r" R' x$ c4 Z2 V3 E  K3 e
: q, \  R1 g: f# }3 o! z; i

* t  U* k; F$ ?# I8 z    同感
日子总是像从指尖流过的细沙,在不经意间悄然滑落。那些往日的忧愁和悲伤,在似水流年的荡涤下随波轻轻地逝去,而留下的欢乐和笑靥就在记忆深处历久弥新。
楼主真是有情啊!人生难得糊涂,享受着并被欺负着!
日子总是像从指尖流过的细沙,在不经意间悄然滑落。那些往日的忧愁和悲伤,在似水流年的荡涤下随波轻轻地逝 ...
2 b4 |, i( f1 S5 y甜心 发表于 2010-1-30 14:17
4 o4 B5 [# h: _& n! V) g$ ?
生活就像口香糖,越嚼越没有味道
楼主真是有情啊!人生难得糊涂,享受着并被欺负着!
% |; z9 w2 Z& |! o& T黄土汉子 发表于 2010-1-30 18:22

0 C$ Z/ f5 ]- X* i0 h7 y+ V6 J$ X0 t1 |2 r
) }, P$ T6 o6 c$ T" c/ Q
    我们都是感情动物,所以都有情啊,感谢您的支持
生活就像口香糖,越嚼越没有味道
7 h; m  i0 V) h& w5 K2 m似曾相识 发表于 2010-2-5 18:01

6 C5 H* w# |& g! B! M' ~
$ d& c% i6 ]) B
8 v5 j  a2 A. p+ t' |& m3 k    就算是口香糖 越嚼越没有味 莪嚼完后会小心翼翼地把它抱好   y9 D; H, L2 w. B' w

F& d( I9 h0 r6 y& G   不可能让别的东西玷污它的身躯  因为那曾经是莪的 、、、
呵呵但是你还是会丢掉的
无论它遗落在世界任何一个角落 永远是莪用心包好的 不会有任何遐思 因为它还是    莪 的
无论它遗落在世界任何一个角落 永远是莪用心包好的 不会有任何遐思 因为它还是    莪 的9 N6 E0 Q9 B; [" p$ I' V" S
工薪族 发表于 2010-5-13 18:45
' G1 E+ c& @2 L' n
% |3 r$ W* z# o# S" t# i7 X
: j6 D9 R& [  l7 t
    曾经塔是属于你的,但终将属于垃圾
呵呵  现在全世界都在搞环保  即使是垃圾 莪也认了
呵呵  现在全世界都在搞环保  即使是垃圾 莪也认了2 _$ d: ]( \2 J. b7 n! [
工薪族 发表于 2010-5-13 18:51

' }) w4 _0 m" w: d# O6 ^! r$ |, g) D. I1 k. f
3 z6 F% w% u/ S; g
    还有一个好办法啊,含早嘴里永远不要丢掉1 T/ p6 Z) S0 v4 p$ p( J1 ~. e
' [. D( U: ]- G0 P% \( N3 g
   或者吞到肚子里,因为那里离心最近
嗯 嗯 这个办法 蛮好