QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新疆小摩托

新疆摩旅加油指南和办法

字里行间看得出楼主的真性情!我顶你!今年6月可能由藏入疆,楼主有微信么?加个好友
虽然很美丽,但这地方不适合摩旅,还是算了吧
加油要三证,行驶证非本人可能行吗?行驶证是合法的。
新疆目前摩托车加油有3种措施
1:放开加,从甘肃进疆后,哈密到吐鲁番加油是正常的,吐鲁番过去就限制加油了,所以要再吐鲁番补油
2:定点加油,吐鲁番过去后直至南北疆,是有限制,定点加油,也就是说,得去当地派出所,警务站开证明加油,严格的地方,只允许你最多加50块钱的汽油。如果半路没油抛锚,可以拨打110,巡警会热心的帮你解决
3:禁止摩托车加油。乌鲁木齐周边,因为靠近省会城市,所以禁止加油,偶尔也例外。到这样的地方,可以在微信联系乌鲁木齐周边的车友提供帮助,用汽车加了油再抽给你
检查虽然繁琐,但是治安状况良好,风景优美,可以放心前往。
这种所谓的限制摩托车加油,也不知道是哪个坐办公室里的大爷想出来的绝招,除了给老百姓办事增加了麻烦之外,解决不了任何问题,不要跟我说执行了这个政策,让多少想用汽油干坏事的人不能得逞。
路过,去新疆确实加油比较麻烦一点。
那岂不是很让人受不了