QQ登录

只需一步,快速开始

“逍遥螃蟹”,你好好看看这个无赖是谁!卖隆鑫650还敲诈买家5000元。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

事情是这样的----------

在北京本地的“威风堂”摩托车网上,北京的一个年轻车友看到有人在卖一辆白色的隆鑫650,卖家说车况很好,说发动机是宝马发动机,还吹牛说车身上70%都是日本进口件,就去看车了。不料,还没等试车,刚一碰离合器手柄,离合线就断了,卖家当场要他赔新车,然后立马围过来几个卖家的朋友恐吓威胁,还动手撕扯买家,年轻的买家胆小害怕了,最终迫于无奈掏了5000元被放行。。。。。。后来,此车友在“威风堂”摩托车网上投诉,还被此卖家以杀他全家相威胁。

下面就是当初卖家卖车的帖子!(买家已复制,并拍照留存)。大家自己“百度”看!
http://www.weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2543953&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D18
这是卖家卖车的另外一个帖子!卖的是一辆黄色的宗申比亚乔RA1。还在帖子里威胁要杀人家全家!

这是原帖,(买家已拍照备份留存)。大家百度看吧。
http://www.weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=786673&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D18

在此之前,“逍遥螃蟹”不承认这个人就是他,甚至根本就不承认是他在卖车。

逍遥螃蟹

逍遥螃蟹 当前离线
摩托吧资深会员
积分8859好友数1

注册时间2013-9-21摩旅里程6758 公里在线时间274 小时

暴跑一族 发表于 2017-10-31 12:34
某人爱怎么跳怎么跳吧,其实老兄你把黄川写成川黄其实没啥,。。。。。。。。。。,

我就是当笑话看呢,还编出一堆故事,我要真在网上卖车他早就把网址粘贴上来了,居然还说我看中日本配件,我这么个小人物老板会记得我看上什么了?看表演吧,也是一乐事

点评                回复                     支持                                              反对 评分 举报

据实地调查,卖家的白色隆鑫650车是2014年4月出厂的,你逍遥螃蟹的白色隆鑫650车也是2014年4月出厂的,卖家购于北京市的隆鑫总代理,也就是北京市海淀区清河永泰庄的“盛祥”摩托店,你逍遥螃蟹也是购于这家店。据店主李女士(手机15810507566)回忆,隆鑫650这车在北京销量很小,当时在2014年4月只卖出了一辆白色的,买家年近60岁,姓郭,戴眼镜,特痩特瘦,微信叫寒春,人称春哥,而你逍遥螃蟹也年近60岁,姓郭,戴眼镜,特痩特瘦,微信叫寒春,人称春哥。卖家有一辆白色隆鑫650,有一辆黄色的宗申比亚乔RA1,而你逍遥螃蟹也有一辆白色隆鑫650,有一辆黄色的宗申比亚乔RA1。卖家第一辆车是在地铁西局站附近看车,第二辆车是在望京,而你逍遥螃蟹的家就住在西局站附近的望京。

这就奇怪了,莫非是火星撞地球,万分之一的巧合?

如此低的概率,天上掉陨石,偏偏都砸在你一人头上了?另外,据受害人调查,卖家的女儿在联通公司工作,名叫郭M金(暂不公布全名,以后视剧情的发展会公布),外号“郭蛮紧”,18年前在密云县的水库中学念过初中,此学校至今还有原始档案可供查证。卖家不甘心被敲诈,此案的调查还在一步步继续!最终会走司法渠道!

做人就该诚实,不能被钱熏黑良心。苍天在上,欺负车友不讲良心的无赖早晚会被天诛地灭。
敲诈车友,辱骂车友,畜生不如的犯罪分子就该被挖祖坟,挖地三尺也要挖出来。
这事要是当时就报警的话也就很简单喽~

下面是逍遥螃蟹曾经说过的名言--------

逍遥螃蟹
当前离线
摩托吧资深会员
积分8859好友数1
注册时间2013-9-21
摩旅里程6758
公里在线时间274 小时

把别人当傻13的,最终却变成了傻13.

点评回复 支持 反对 评分 举报

狼族骑士 发表于 2017-11-4 22:22
这事要是当时就报警的话也就很简单喽~

听受害人后来在街车群里诉苦说,他当时在现场被团团围住,撕扯不断,根本无法脱身,等到赔偿之后回过神来,这帮碰瓷的无赖片刻也不停留,很快就逃之夭夭了。
本来不想搭理你,无耐怕摩友误会只能回复一下。
铁壳,如果文中敲诈的人是我我出门被车撞死。
铁壳你敢发誓这不是你编造出来的吗?
一大把年纪的人了,能要点脸不。
骑一辆并不牛逼的国产650,偏偏还要整出来几只幺蛾子,到底是不顾廉耻了还是想钱想疯了?净给北京的隆鑫650这个群体丢人。

我真服了,服的透透的。
逍遥螃蟹 发表于 2017-11-5 22:37
铁壳你敢发 ...

老郭,你敢说那个卖车的人不是你?很多资料都指向同一个目标。苍天有眼,恶人必有恶报!

好,如果那个人不是你,你敢不敢当着国产区所有车友当面对证?受害人可以公开站出来,你敢公开站出来吗?你敢不敢去派出所当面对质?

逍遥螃蟹 发表于 2017-11-5 22:37
铁壳你敢发 ...

北京海淀区望京的老郭,你说你从没卖过隆鑫650,还说人家瞎编故事。。。。。我只能呵呵了。

好,既然受害人说的不是你,既然和你没有任何关系,你心平气和的站在干岸上就行了,你着什么急?还用的着假惺惺发誓?

既然不肯承认,很好!那么请问:是哪一个说话不诚实的卖家在威风堂上公开在买他的隆鑫650和宗申比亚乔RA1踏板? 碰瓷敲诈不说, 还威胁要杀人家买车人全家,这是哪一个不要脸的小人干的事?敢做不敢承认的无赖,还有脸再继续骑那一辆隆鑫650?不怕被北京的车友戳脊梁骨?不怕出门被雷劈?
你不是说我瞎编故事吗?你不是说我爆的料牛头不对马嘴吗?

好,既然压根就不是你,那么请问-------------

碰瓷的那一辆车是白色的隆鑫650,购于北京市的隆鑫总代理,也就是北京市海淀区清河永泰庄的“盛祥”摩托店,此车2014年4月出厂,2014年5月上牌,店主是李女士(手机15810507566)。2014至2017,年检也都是找的李女士。碰瓷案的主谋年近60岁,姓郭,戴眼镜,特痩特瘦,微信叫寒春,人称春哥,家里有一辆白色隆鑫650,还有一辆黄色的宗申比亚乔RA1。诱骗买家到地铁西局站附近看车,第二辆车的看车地点是在望京。

以上资料绝对真实!这个犯罪分子是哪一个王八蛋?敢做却不敢承认,这是哪一个王八蛋?
抽丝剥茧,现在离找到犯罪分子只剩最后一层窗户纸了,包括他的女儿也能找到。如果这事和他女儿“郭蛮紧”有牵连的话,她全家也会进派出所,全家的资料都会大白于天下。(她不是在联通公司上班吗?可以找“暴跑一族”索要我的电话号码,好好调查一下,看看我的户籍资料能不能牛头对上马嘴!我根本就不怕她私下里调查我。)

人在做,天在看。一番博弈下来,看看最终吃亏的到底是谁!