QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴跑一族

专业“糊弄”30年 斯巴鲁公司考虑大规模召回

把别人当傻13的,最终都变成了傻13.
逍遥螃蟹 发表于 2017-10-31 09:08
把别人当傻13的,最终都变成了傻13.

某人爱怎么跳怎么跳吧,其实老兄你把黄川写成川黄其实没啥,,
某人还把非双写成了双非呢。
只不过他一直不知道而已,而我也不愿意提醒他,今天为了回复你能有个话题,我就把这事说了出来。
估计某人又要编辑帖子了。

嗨,某些人 你不理他他自然就没有了存在的意义,曾经对某个膈应人的小号时候我早就说过,某些东西不理他他自然就死了。
暴跑一族 发表于 2017-10-31 12:34
某人爱怎么跳怎么跳吧,其实老兄你把黄川写成川黄其实没啥,,
某人还把非双写成了双非呢。
只不过他一 ...

我就是当笑话看呢,还编出一堆故事,我要真在网上卖车他早就把网址粘贴上来了,居然还说我看中日本配件,我这么个小人物老板会记得我看上什么了?看表演吧,也是一乐事。
噢哟 怼上了!  顶一个,我也不喜欢舔歪果仁屁眼的人!  反正进口也不是那么神,国产也不是那么差!
这算什么事儿吗,中国车厂的检验员没有资质也不会少,而且检验员的资质都是工厂自己批的。
产品质量不是靠检验检出来的,而是靠生产出来的。而且现在汽车出厂检查都是在设备上自动测量的,检验员的作用也就是开一下设备,敲一个合格章(有的可能都是自动盖章)
之前开一辆10款森林人。  性能确实可以,就是发动机渗油。
宝马(中国)汽车贸易有限公司召回部分进口摩托车
日前,宝马(中国)汽车贸易有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自即日起,召回2013年11月5日至2017年6月22日期间生产的部分进口2013-2017年款宝马牌摩托车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及5238辆。

(一)2013 年11月5日至2017年6月19日期间生产的部分进口2013-2017年款R1200GS和R1200GS Adventure系列摩托车,共计4595辆;

(二)2015年4月13日至2017年6月22日期间生产的部分进口2015-2017年款R nine T系列摩托车,共计643辆。

上述范围(一)内部分摩托车由于设计原因,如果前叉立管受到过载冲击,可能导致立管密封塞的压接连接件松开,造成立管和密封塞之间形成微小间隙,并会出现漏油、咔咔声以及转向指向性逐渐模糊的现象。如果未察觉上述异常并及时修理,则在后续行驶中遇到较高冲击负荷时,间隙将扩大。某些情况下,密封塞会完全松开,影响行驶安全,存在安全隐患。宝马(中国)汽车贸易有限公司将为召回范围内车辆检查前叉立管。如前叉立管未损坏,则免费加装立管套;如立管已出现了过大的损坏,则免费更换经过相应改装的立管,以消除缺陷。库存车辆将在消除缺陷后进行销售。

640.webp (1).jpg
上述范围(二)内部分摩托车的后轮摆臂右侧处,固定中心销钉的螺栓连接可能会从框架上松动,影响车辆的行驶稳定性,存在安全隐患。宝马(中国)汽车贸易有限公司将为召回范围内的车辆免费加强后轮摆臂右侧固定中心销钉的螺栓连接,以消除缺陷。库存车辆将在消除缺陷后进行销售。

640.webp (2).jpg

宝马(中国)汽车贸易有限公司摩托车授权经销商将通过电话或短信通知客户。
用户可通过固话或手机拨打宝马(中国)汽车贸易有限公司热线电话400-800-6666获取此次召回的相关信息。用户也可登陆质检总局检验监管司网站(jyjgs.aqsiq.gov.cn)了解更多信息。此外也可拨打地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键),反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

事情也许是真的,但极力吹捧日系也确实让人侧目。