QQ登录

只需一步,快速开始

~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主,莫悲观啊!!虽然国产现在不行,但是他们在努力!有时候骑洋垃圾属于无奈,但是我们的技术确实在进步!等不起不要紧,先弄个碣石车车玩着,小心点警察!!!
没有人愿意拿自己的血汗钱给他们浪费,还自己充阿Q说支持国货。毕竟国产也有精品!我们的国货正面临转型,教训和经验要花钱买的!!!花他们自己的吧!你也许知道福田的三轮载货摩托。那个车质量很好的!!所以他卖的非常好,我们这里卖菜的都选他,非福田车不要!!!做好车就有市场,相信国内的摩托厂家会慢慢知道的!但是我不会为他们的无知买单!!!
没法说啊,悲哀{:1_124:}
起步是晚了些、、、、、

他们可是经历了几百年的工业社会、、、、
{:1_126:}{:1_126:}
起步是晚了些、、、、、

他们可是经历了几百年的工业社会、、、、
太阳也流泪 发表于 2010-1-23 19:42

太阳你说的这点是对  但是观念不一样 始终车就没法一样
太阳你说的这点是对  但是观念不一样 始终车就没法一样
越野研究所所长 发表于 2010-1-23 20:24
w

我们共同期待吧、、、、、{:1_122:}
期待国产车更加好!

{:3_88:}习惯了就好了,谁让我们这么爱国呢 ;水货买过但是最终决定以后不再购买了,谁让我们这么守法呢O(∩_∩)O哈哈~。我已经买过三部国产新车了,开春计划购买星月。变通一下(维护,保养+自己动手修理,也是玩车的一部分)然后就好接受了。
{:3_88:}慢慢会好的~~!
政府有钱...随便支持一下都可以令摩托飞速发展...现在还禁呢~~何来发展?
:dizzy::shutup:
你们要知道是的!排量大一定要缸多才管用,才说的上是大排量,单缸在大的大排也只是费油的机器!技术不先进是没有用的!就好像一只纸老虎 光看不发威!
你们要知道是的!排量大一定要缸多才管用,才说的上是大排量,单缸在大的大排也只是费油的机器!技术不先进是没有用的!就好像一只纸老虎 光看不发威!