QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山里阿哥

摩行天下——张家界攻略

火... [复制链接]
每天,匆匆行走在固定的三点一线,面对着同样的面孔,说着类似的话,错过同样的风景。一不小心,生活过程了新闻联播的模样。久而久之,看待世界的眼光也变得单调而又麻木,仿佛世界已经失去了色彩。当脚步踏上另一块土地,见到不一样的风情,遇到不一样的见闻,对世界的感悟也会随之变化——原来世界也可以是这个样子,原来世界是多姿多彩的模样。

旅行,重新认识充满活力的自我
14号晚上到达张家界,15、16在张家界玩,晚上住凤凰,有啥好路线推荐,4个人,4辆摩托车
zd790626 发表于 2018-6-3 15:10
14号晚上到达张家界,15、16在张家界玩,晚上住凤凰,有啥好路线推荐,4个人,4辆摩托车

时间比较紧,我建议你参加我们的自由行线路,我这边全安排好,你们只要攻略玩就可以了,你们考虑一下
旅行,重新认识充满活力的自我
张家界国家森林公园—张家界的核心景区,到张家界必去的景区,否则白来张家界
好福利来啦,2018年6月12至9月12期间,
张家界又有好消息了!凡是参加今年高考的考生,只需凭本人高考准考证及身份证,就可以免票畅游世界自然遗产张家界武陵源核心景区(仅需购买保险及IC卡工本费8元/人),和世界溶洞奇观黄龙洞、醉美情湖宝峰湖(仅需购买保险费)。
24小时咨询热线:   
付导:13574407303
好福利来啦,2018年6月12至9月12期间,
张家界又有好消息了!凡是参加今年高考的考生,只需凭本人高考准考证及身份证,就可以免票畅游世界自然遗产张家界武陵源核心景区(仅需购买保险及IC卡工本费8元/人),和世界溶洞奇观黄龙洞、醉美情湖宝峰湖(仅需购买保险费)。
24小时咨询热线:   
付导:13574407303
{:1_117:}{:1_117:}

{:1_117:}{:1_117:}
{:1_117:}{:1_119:}
临溪贵宾楼开业了,欢迎摩友兄弟们来做客

微信图片_20180713174935.jpg 微信图片_20180713175006.jpg