QQ登录

只需一步,快速开始

新人报道 华洋T4 接回家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一次发帖,请多指教
心仪越野很久,一开始总想着买个 crf450 或者川崎的   ,囊中羞涩啊   水的也买不起啊  ,偶然间看到华洋,顿生好感,价格也能接受,250的排量,对于我这个新手来说应该还可以,配件,维修,问题应该也不大,
交定金,等车,两天到货,请假取车,略v有些瑕疵,也能接受,主要是心情比较激动,就没理会,
另外车行说这个来的时候没有打包箱子,我也不知道有没有问题。
下面上图,欢迎各位前辈指教,
由于是新手还不知道这个新手怎么入门  怎么玩,或者有没有群 拉小弟一下。

开苞

开苞

试车

试车

弄回家

弄回家

微信

微信
新手求带
啊啊啊啊啊
这个车看它 车架改了 发动机改了 , 满以为会脱胎换骨,实际骑了才知道还不如旧款 {:1_128:}
新款车,震动大不大?跑高速,动力如何?整体操控如何?望楼主告知
亦飞 发表于 2017-9-1 11:20
新款车,震动大不大?跑高速,动力如何?整体操控如何?望楼主告知

我这有个40多的老大哥,就是我一开始打算买他CRF的那个,他从玩车一直用华阳T4爬山 林道, 他跟我说T4    17的真心不如  14  15的! 16的只能说还可以,这是他跟我说的:dizzy: