QQ登录

只需一步,快速开始

山西有人骑车到海南的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想去,一个人太孤单也不安全,有志同道合的朋友吗?跟帖或13191261886短信或qq349315853都可联系。注明:穷游海南。不去住大宾馆(住不起啊)本人车是普通的125,太好的车我怕跟不上。也太招摇。
山西到海南的路况大都很好,进入湖南后有部分山地在修路,摩托车基本上没问题,我去海南时骑的就是125CC排量的车,往返8000千800多里路的行程,摩托车一点儿故障都没出现过。望摩友保养好您的爱车,大胆骑行前往(带全车手续。广东路政人员黑的很啊)行驶中确保安全,祝摩友一路通顺{:1_132:}凯旋归来{:1_132:}!
我曾经计划去 可是到了海边 摩托车不让上船 没有办法 又折回去桂林 路况很好 就是山路多 再者注意安全 湖南段上面车匪路霸多最好结伴同行 出行计划 装备 一样也不能少 最好有后备计划 呵呵 祝你一路顺风
嘿嘿 我也想过!但是一直没挤出时间来{:1_122:}
我来看看什么也不说
我到是想去,可我是长江750。怕出不了省就扣了
天下黑乌鸦这么多,太打击我们的积极性啊。
我也想去,也是125天剑,不知lz几月份走?我在江西等你。

看了楼上的朋友们热烈支持,我的车是没手续的车,本地还行,挂个牌照就能瞎跑,要不骑个助力车也不错,速度也不很慢,车车也不贵,大概2000左右。,交警路政都不查,不知有人有这个想法没有。前几天在自行车论坛里面混了几天,发现人家就没有关于手续齐不齐全啊,乱罚款啊,交警啊,路政啊,诸如此类的烦恼。
自行车危险啊{:1_116:}
春节我们有人把车托运到海南,然后飞过去骑哦。
坐飞机我估计好多朋友都和我一样没想过,火车托运的话不知道大概得多少费用
南昌初三有几个去海南的,
有啊,我们临汾的心灵对语和挑哥,骑自行车去的
我看上了自行车的小发动机了,开春买回来改装自行车出去旅游,这个估计没人管吧。