QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朵朵的爸

亚翔越野,卷土重来。。。。。。。。。

操控重,长途机油消耗大,一路走一路加机油,油耗原装化油器不错,动力还可以,车重就是大铁牛
发动机质量看运气,二档齿容易打掉,齿轮箱加了齿轮油,早上冷车启动,挂挡就熄火,加机油变正常了,配件相对进口车的便宜一点,发动机质量再好点的话就更好了,跑林道可以用,但是不要跑复杂的林道,会崩溃的(天生蛮力的请忽略)

价格便宜一些,配件多一些,更符合国情一些   (优点)
垃圾车。至今骑过最烂的越野车。连20年前的川崎kdx250都不如~ 骑过crf450 wr250的朋友再骑这个,这车估计送他都不要
国军80万打不过共军,知道为什么吗?联合国军在超前打不过共军,知道为什么吗?

亚翔,想明白上面两个为什么,在进军国内,保证发财,要不然,还跟以前一个。思变则变,不思则殆。

当然,意思不是找我拍几条广告就能起死回生,我也不是神仙,如果说广告管用,你不如找中央电视台的体育频道或者科技频道做几条节目。

我们山东的这些玩车的人,都盼着山东能有好产品,可是你们不争气啊,

就你?你在摩托车圈子的资历?你发个帖子管用?你那张脸看起来都不眼熟啊老兄……
巴西风格 发表于 2017-8-10 16:41
外国军方都下订单的越野车,在中国却被喷的一文不值!

那你告诉我  亚翔哪里强?对  除了价格
狼族骑士 发表于 2017-11-7 00:04
那你告诉我  亚翔哪里强?对  除了价格

这个好像应该由美国军方来吐槽!就是 ,你美国人就是用垃圾货,怎么能和日本人的军事装备比!美国人绝对是烧坏脑了!