QQ登录

只需一步,快速开始

本人650TR血泪史

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

15年7月左右(大概几百KM)行驶过程中车子无辜熄火,然后就打不燃,江门联丰春风售后(0750-3239908)点,进行检查,经检查属于发动机内部某个轴断裂,无法进行修为,需要更换发动机,售后点跟厂家沟通更换发动机需要一个月左右时间,
15年8月左右拿到更换全新发动机的650TR,当时维修点师傅测试新发动机没问题,很给力
拿到车子还没超过2个月,邮箱开始渗油,形势过程中油渍明显可以溅上半身,脖子,头盔镜片有明显
出了问题,我本人又回到江门联丰春风售后点进行检查,经查邮箱前端螺丝固定部分和邮箱主体部位有裂开,需要更换油箱。
本人通话电话(0571-89265678)咨询春风售后工作人员,告知油箱裂开此情况不属于三包范围内,最后我本人只能自己上网购买油箱,油箱到货后,本人将油箱拿去朋友小车4S店,进行喷漆和安装!
起初半年无任何问题,一切正常。
2016年3月左右在骑行过程中发现有汽油味,开始没在意,然后大概过了一个多月在骑行过程中有明显油渍飞溅到头盔镜片上,然后回家查看,结果发现还是原来同一位置裂开出现渗油的情况!
心情无法言语,然后,每月就基本就溜达个那么30-50KM,其他时间车子一直放置于本人车库中!
就这样一直每月溜达那么几十km,(漏油本人已忽略)!
在9月(大概10000KM)初本人想去启动车子,于是点火无反应,无声响,灯光正常!叫朋友过来帮忙推车(以往打不燃火,叫朋友来帮忙推车,还能推燃)!但是,这次三个人轮换推都不能着火!当时气的想砸车的心理都有了,以往之前的那些故障已经很伤了!
然后联系春风工厂售后(0571-89265678),工作人员帮忙协调,叫我把车拉到中山市阜沙镇正康富乐车行。然后第二天本人就用越野车代上拖挂把我的破烂650拉到阜沙镇正康富乐车行,进行检查维修。
当时工作人员说没有那么快给结果,我就开车返回了!在一周左右的时间,接到正康富乐车行工作人员的电话。说ECU故障需要更换ECU才能解决问题,当时我询问ECU价格,他们给我说的价格是2600左右,当时一听这要换ECU,是多大的问题,还是2600。最后没办法只能同意他们帮我订购ECU进行更换。
然后又过2天他们又来电话说,节气门,节气阀都坏了,都需要更换价格是1000左右,工作人员说完这个问题时候,我瞬间就火了,TMD不是说ECU问题嘛,现在又搞出个节气门,节气阀的问题又是1000多出去了!当时上火还跟正康富乐售后的师傅在电话里争吵了起来。然后,本人又再次打电话到了春风工厂售后,工厂说全权交给正康富乐车行进行处理,我也很无奈,只能叫他们更换了!
大概一个月后,正康富乐通知我过去他们店里拿车,说所有问题已经处理完毕,更换部件也换了!
第二天我就过去拿车,拿车时候我进行了试骑,结果发现在怠速情况下转速表会在1000-2000转之间自动循环,然后声音也是忽大忽小。骑行过程过程中有轻微的一冲一冲的感觉,然后又问售后询问工作人员,他们拿了一台笔记本电脑过来给我进行检测(因为我也不懂,笔记本检测什么),结果工作人员说,各项指标一切正常!
我只能把车骑走,就这样一直持续了差不多一个多月,发冲的现象更大更明显了!在等红绿灯,或者即将到红绿灯处提前进行刹车减速,怠速状态下滑行,发冲感更明显,简直无法骑行,发冲那种感觉就像那种突然来一下的推背感那种感觉。我再次联系了正康富乐,他们叫我开车过去检查,因为我担心安全问题,我再次用我的越野挂上拖车把握的摩托弄到了他们正康富乐售后。
师傅检查完说,需要更换火花塞,又把我车上所有火花塞换了一遍,换完以后,我去试骑,发冲感明显下降很多。我又再次骑走,然后3天以后发冲感又再次出现而且还是很强烈那种.简直无法骑行.
于是,我无法忍受了,把车子放到自己家车库!很多车友给我出主意,叫我把情况写成文字发到各大论坛,给广大车友看看,这TM几万的车,我4年骑了差不多1WKM的历程,我就受了那么多罪~~
所有东西有据可查,维修时间,电话记录,我自己有部分单据和电话记录,我去过的江门,阜沙售后都有记录~~~~春风工厂有任何不爽的可电话本人!或者叫你们春风老总来骑一下这个车,看看到底是个什么情况!  

必须曝光,密切关注。
垃圾货又出来害人了,幸亏我没有买!
不是黑国产.看看图片上的螺丝.说实话.我还是信进口车.哪怕是水车.去看看.比较一下吧.说其他的没有用.劝国产车还是想从螺丝开始吧.
无比鲜艳 发表于 2017-8-1 19:42
必须曝光,密切关注。

谁买春风会后悔一辈子,并不是我们玩车的不支持国产,是他不争气
不买春风会后悔一辈子的,一个厂家有几台车有问题,正常,宝马也出问题,大众汽车刹车尖叫,开空调好象开拖拉机,烧机油等问题,在中国是神车,,全国销量第一,也就是国人的心态问题。我有几个玩水车的朋友,坏了没配件,现在在车库里。
走天下—骑摩 发表于 2017-8-10 08:01
不买春风会后悔一辈子的,一个厂家有几台车有问题,正常,宝马也出问题,大众汽车刹车尖叫,开空调好象开拖 ...

不怕他出问题,最重要的是出了问题解决不了,你可以接受?
看车架号2012年6月。。。这是库存还是问题车卖给你了。。。。。。
我早就知道这款是垃圾车,650NK质量还行
个人建议厂家直接换车,不换也得全车免费维修!

不然就是一个跨干企业
这里面没有春风厂家的人吧,又也不敢说话了
算了还是不买了 弄个省心的玩玩吧