QQ登录

只需一步,快速开始

大家来看看春风的质量和售后

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

春风的售后就是踢皮球,我的400NK现在行驶3500公里.2200公里的时候电瓶坏了还好我踏板车上有个电瓶多按上去将就用,2800公里的时候档位传感器坏了,换了一个用了半天又坏了,换了第三个正常了.有多长的命真不好估计,3000公里的时候水温传感器坏了,今天发现仪表大灯开启指示灯坏了,以上维修全部是自费的,我异地买的车,丽水买的在温州使用,温州售后说不是他们这买的车他们管不着,找丽水的售后,说必须车过去,车不过去售后免谈,搞的我要诚心骗他们零件试的!打他们总机说给我协调协调........就没音讯了,小毛病忍了也不愿意为了百吧块的零件跑几百公里没这个时间精力,这种售后,这种质量,我就是淘宝买个3000块的小踏板,起码没这么多毛病,售后也说换就给换了,你看着拿主意吧,
我两支减震都这样,售后跟我说没问题,正常的~ 111.png

那个傻逼说正常?明显减震漏油,  发表于 2017-10-14 22:09
您好楼主,非常抱歉给您行车带来困扰,请问问题解决否?能否回复联系方式方便详细沟通?
问题我都自己解决了,但对这种售后政策非常不满意,三万大洋买辆400排量的摩托车,加点钱都能买辆比亚迪了,一个国产品牌车小毛病多都能理解,厂家标榜的2年两万公里售后上哪去了,我异地使用犯了哪家王法了,两个春风代理像踢皮球一样,尤其是丽水的代理,我提议零件发过去,他鉴定是不是坏的,给我换个新的过来的,我自己出拆装费运费,他居然说必须要车过去,拆零件整个过程要拍视频传厂里,证明是我车上拆下来的坏的才给换,马拉个币的真是滑天下之大稽,这谁想出来的,谁定出来的,我是要骗零件啊发财,我要骗你春风个两三百块的电瓶还是要骗个几十块的传感器,我是要去特地买个坏的来换你们个新的赚点差价啊!能不能再搞笑一点,反正一句话,就是买前你是大爷,售后你是孙子啊!你们厂家有没考虑过多少车友是异地使用的,还有多少人是买的二手车异地使用的,等于放弃售后了!那你春风卖车前就说清楚,异地不售后,爱坏啥自理。我QQ401998912.
都是奸商啊,与厂家无关。
走天下—骑摩 发表于 2017-5-31 21:58
都是奸商啊,与厂家无关。

厂家只管卖?{:1_125:}
破JB车,看得有的生气!
还是附上不墙的烂泥
中国人也就只能造这样的垃圾
还一天到晚的中国梦了
一天到晚的就是假大空
就不能脚踏实地的干点实事
没有一点巨匠精神
3500公里这排气怎么看上去锈迹斑斑的???

你的意思是厂家的排气管没有这么差?还是太差?  发表于 2017-10-14 22:09
卖吧!以后心里好受点,质量稳定点,咬咬牙上日货,日货也会坏,只是故障少点。要不就售后方便点的,还好你自己动手能力强。
排气管锈是没有锈,占了很多土,上面的兄弟说于厂家无关,搞笑了吧.这本来就是该厂家负责的,这是厂家,代理组成足球队把我们车友当球踢,互相推卸责任!厂家才是幕后黑手.纵容这些奸商横行,三万大洋踹口袋里分了脏了,车主正常的要求几百块的售后钱也是能拖就拖,能抵赖就抵赖.无耻之极.春风你是要一直用这样的售后政策,你就准备关门倒闭吧!我有强大的网络组织做后盾,你们厂家要是不怕丢人,我就好好给你丢丢人!
要不车不坏,要不售后能跟上,要不就坐等倒闭了。。。。也没有摩托展啥的 把故障车拖去展览下
春风啊春风我都不想说了 楼主你看看我的贴子  
这兽后真垃圾啊,我淘宝买的铃木天龙星,商家说了,你把坏的配件寄过去,他就会给你换,邮费他们负责
我朋友的这台车2436公里,发动机也是这样异响,售后服务差到不要脸,没有在他那里换机油,那怕你换的是春风的,他也是说是假的,所以说太坑了,发誓一辈子不买春风啦,售后差,质量差,
头像被屏蔽