QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 13139771500

各路摩友给点建议,贝纳利502骑了三天瘫了,如何是好?

从新车上拆,不解释 ,交他们跟售后撕去,这事你不用找厂家,从哪里买的,找哪里,
这就是中奖了……唉~~~要不投诉工商????
我在其他论坛还看见骑这个502走川藏新疆的  除了轮胎自己骑太猛过坑弄坏了一对  其他都没问题啊………………
当小白鼠需要勇气,不能被漂亮的外观迷惑!同情楼主!
自己上淘宝买一个算了。你要等至少1个月
这车比摩瑞500机械感强点,看了好多帖子,本来想把我的公鸡休了换这个的,最后放弃了,还是骑公鸡踏实些
选择黄龙600、300,或者502的车友,都是不太懂车,大多数对车的理解还停留在声音和逼格上。钱江把一款款连起码质检都不过关的产品投放市场,让人反胃,看到黄龙600那款车更是作呕!
一大波钱江粉正在袭来,我闪······
黑索小炸弹 发表于 2017-4-12 23:07
一句话,这里是中国,中国人被共产党弄的一文不值

没有共产党,就没有现在大家这样的生活!
小兄弟  你这一句话 只要被人家 发现,后果不堪设想!
一块饼干 发表于 2017-8-9 08:54
没有共产党,就没有现在大家这样的生活!
小兄弟  你这一句话 只要被人家 发现,后果不堪设想!

你这家伙脑子洗的还挺干净的
不要黑 大钱江 大贝纳利 大意大利货好不好,  这可是意大利货   怎么可能会和国产一样渣呢? 你一定是买了个假的大钱江  假的大贝纳利  假的大意大利!你说呢?
一溜烟 发表于 2017-8-6 01:14
选择黄龙600、300,或者502的车友,都是不太懂车,大多数对车的理解还停留在声音和逼格上。钱江把一款款连起 ...

对啊!!本来好多所谓的合资车其实就是国内厂家自己发明生产的,根本不符合国际标准,只要在国内开着玩玩就行了!比如桑唐纳2000、3000、新桑塔纳等等!!!!这些车型人大众压根就没有过番号,都是国人自己创造的,挂了个大众的牌子,这些车有毛病了你能说大众车质量不好吗?
说实在的,现在消费者维权真他妈的难。
502看了真车,表面做工不错,不像网上说的!
国产车还是要等一等再买   质量实在不稳定   到处抽条   502小马拉大车  本身就不行  
卖给我吧 我自己修
声明,这是钱江 不是贝娜丽