QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亦飞

【选车】klx450R OR WR450F???

这个2个车,KLX我不了解,我自己有个06年的铁架的WR450,是15年拿来的,现在是16款的TE300
个人给你点意见,06的WR450是铁架的,重量在110公斤左右,07的是铝架的,重量在122左右都是干重,没加油,重量铁架有优势,然后就是化油器,之前06的WR450起步的时候可以1档迅速放离合器,不会熄火,低扭好的出奇,要是在半山30度破这样,要是你上不了了,脚撑地上,离合器还没有离合的时候,可以直接怠速,车车不会熄火,对比后来电喷的也测试过起步要是离合稍微放快点直接会熄火,电喷相比起步低扭是差的多了(测试过17款的胡斯450和17款的六日KTM450EXC都是电喷机器,离合放稍微快点些都熄火,所以电喷就别考虑,作为越野车个人认为真的没优势,而且价格贵,然后超空上,我开过铝架的WR450一次,感觉车子超空的确是比铁架感觉轻松点,WR450这个车没有突然的爆发力,起步到极速都是很平均的爆发力,和专业车KX250F比过提速,基本起步到60速度,基本一样,60以上直接给KXF秒了,新手也可以直接上WR450,可以跑长途,耐用上不用考虑,皮厚的WR是5气门的,起码我那个9年的车,发动机还是非常好的, KLX重量我也不知道,没开过,但是坐着感觉过,我感觉重量会比铁架的WR重,
然后我现在是TE300,这个车拿来其实我也是受罪,现在技术退步30%以上,以前是一辆EXC250,,07年脚启动的,后来由于玩车的都是新款的车,我也换了,直接上了300,但是这50CC的排量二冲,相比感觉是和4冲的相差有150CC动力那么多,而且超空起来体力会比250起码要多出25%-30%,重量只有100KG,非常好,TE300就是像情人,实时能给你惊喜,抓不住芯,
   如果是WR和KLX比较我权你还是铁架的WR450,要是换TE300或者EXC300的话,我认为可以先上250玩的不错了,在上300,不然直接上,绝对是车玩你不是你玩车,动力比WR会好很多,油门太灵敏,但是我还是很怀念铁架WR450,有机会我还会收一个的,低扭真的好,动力也非常够用。给你意见是我亲身体会了,不代表大众意见,

老哥说的中肯,就事论事,只说车不斗嘴,真正的以车会友。  发表于 2017-9-16 19:04
005357g4fnzgpiu00bfzi1.jpg 005509au9l6cqb3lib6zzl.jpg 005508wn4ju3mo2j3oim00.jpg 005508nze3mtke3jpbtqrt.jpg 005848gzfumxfwy9yxygyx.jpg 005849cnzo62eeeohnlon2.jpg 005850wqeo3gnzdnul2ogg.jpg 005850n29kjp2u6995mltm.jpg 005945k5zkapgg5hgak55g.jpg 010216yb88gx3zr33q91xx.jpg 010218x419xrdj44wllw44.jpg 010219v5hdr9ohhdh59c5d.jpg 010220cxai7x17axrtwizw.jpg
玩转SRZ 发表于 2017-2-17 00:52
这个2个车,KLX我不了解,我自己有个06年的铁架的WR450,是15年拿来的,现在是16款的TE300
个人给你点意见 ...

非常感谢你的建议,很有用
ZZM123456789 发表于 2017-2-16 23:32
选12后的电喷WR450F就满足了你 动力、操控、省心耐用、摩旅、林道、探险、多功能了
    那些说化油器老款 ...

是老朱?
玩转SRZ 发表于 2017-2-17 00:52
个人给你点意见 ...

你也就只会玩车而已,不是懂技术类型的车友,新款的电喷车为什么起步低扭差?因为这都是人性化设计,减少你的脑力劳动、减少了你的操作难度,化油器车都是大老粗,发动机是什么特性的就是什么输出,越新一代的车 从点火喷油的程序上都可以控制动力拟人的输出、可控的输出、越新款的车感觉它越不暴力越容易上手,但是竞技时成绩是绝对会好于老款车的! 希望你能理解
我建议WR 两个车子我都买过 KLX前段好  WR后段好5气门
我这里朋友仿佛有两台wr准备出,一台13一台16。喜欢过来看看。
哎妈呀……你这选择给你说了13到15电喷wr450。价格4万左右。现在我们一起跑林道ktm2冲或者都是450,耍小路回头弯的就改个狗骨头,马上可以跑川西穿越路线了。 我拿的yz450f15款。再换车就350exc,林道真的得欧洲车。
还是选wr靠前
潇洒师爷 发表于 2017-2-20 14:59
哎妈呀……你这选择给你说了13到15电喷wr450。价格4万左右。现在我们一起跑林道ktm2冲或者都是450,耍小路 ...

玩车一部到位KTM就可以啦,中间的都是过程

换车就是新鲜感,没玩过的车就想玩,所以没有一步到位的哈,对我来说不断换车就是乐趣  发表于 2017-2-28 11:45
ZZM123456789 发表于 2017-2-17 09:21
你也就只会玩车而已,不是懂技术类型的车友,新款的电喷车为什么起步低扭差?因为这都是人性化设计,减少 ...

兄弟,的确会玩车的都会修车,我是从白菜开始玩的越野,一直到现在的胡斯TE300,我认为林道山也封顶了,现在新款车,对于驾驶感受来说,是非常好,很容易入手,而且油门给多少出多少力气,很听话,但是你不觉的这就有时候和老婆一样,但是化油器的4冲最明显是2冲车,就和情人一样,操1年2年,感觉怎么还是征服不了她,新鲜感还是蛮好的,这样玩车我认为就需要技术,为什么老外玩车比赛雷神比赛或者EZBG都是2冲车,相信你要是玩了2冲的,会感觉4冲的就没意思了,电喷的确是趋势,说句穿了还不是为了环保,故障率还是化油器的来的省心多了!个人想法!

我玩过的两冲可多了,只有GP500和现在新出的一些两冲没玩过,电喷不仅仅是环保,更重要的是人性化智能化,故障率也只会比化油器的低  发表于 2017-2-28 11:26
ZZM123456789 发表于 2017-2-17 09:21
你也就只会玩车而已,不是懂技术类型的车友,新款的电喷车为什么起步低扭差?因为这都是人性化设计,减少 ...

还有一件事情,修车一直以来都是自己修的,说实话就是变速箱里没搞过,车也没坏过变速箱,其他都可以一次搞定!

太业余了 呵呵  发表于 2017-2-28 11:26
玩转SRZ 发表于 2017-2-27 19:47
还有一件事情,修车一直以来都是自己修的,说实话就是变速箱里没搞过,车也没坏过变速箱,其他都可以一次 ...

说话讲究,人品上乘,人帅车酷,地地道道的真爷们儿!
来吧,我又一台KLX450R,状态好,加我微信122502421
yoyowsr 发表于 2017-2-28 17:10
说话讲究,人品上乘,人帅车酷,地地道道的真爷们儿!

谢谢,兄弟,比较大家注册也早,以前也只国产车过来的,不和有些人一样,说的是好听,技术到底怎么样也不知道!