QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 只为摩狂

生命之轻

xingzi5341 发表于 2017-2-17 23:22
我也跟你差不多,,左脚和左右手粉碎性骨折,,,六次手术,,,已是三年前的事,,现在早已正常,但心态真 ...

是的,自从信耶稣后人人生观价值观都变了,
楼主有精神信仰是好事,你的精神至少会再有迷茫了,希望早日康复。

愿主庇护你,早日康复!
祝LZ早日康复!第一次看你的帖子是你杭州地区车子被收。。。愿各位摩友控制好右手。。。安全骑行!!!安全第一!!!
农妇三拳有点痛 发表于 2017-2-19 19:06
楼主有精神信仰是好事,你的精神至少会再有迷茫了,希望早日康复。

都是耶稣的爱啊,农妇兄有空也可以去了解了解耶稣,看看圣经,人有了耶稣就有了光有了道路有了生命
前轮离地 发表于 2017-2-19 19:51
愿主庇护你,早日康复!

谢谢
so1988 发表于 2017-2-19 19:55
祝LZ早日康复!第一次看你的帖子是你杭州地区车子被收。。。愿各位摩友控制好右手。。。安全骑行!!!安全 ...

是啊,后来拿不回来,又买了一台,然后骑了两三个月就撞碎了,两台车骑了不过半年,哈哈
心情成闷,车祸四年好全了,现在也就骑骑小踏板,想着你唉,加油总要走出来的
单向的爱 发表于 2017-2-22 12:52
心情成闷,车祸四年好全了,现在也就骑骑小踏板,想着你唉,加油总要走出来的

谢谢
楼主监护室呆80天费用不得了,重症监护室呆一天费用起码6千,你这摔一跤搞大了,祝楼主早日康复
俩轮下道从不过80的路过。。。刹车性能一般的民用车从来不过60   骑车 不是骑命  赶路  咱可以开4轮  再不安全那也是铁包肉啊   
孤独界 发表于 2017-3-3 21:04
楼主监护室呆80天费用不得了,重症监护室呆一天费用起码6千,你这摔一跤搞大了,祝楼主早日康复

没办法那时候肺伤得严重,没有呼吸机呼吸困难,离不开监护室
穷人爱大排 发表于 2017-3-3 22:12
俩轮下道从不过80的路过。。。刹车性能一般的民用车从来不过60   骑车 不是骑命  赶路  咱可以开4轮  再不 ...

无奈,受伤了才知道这种道理。。
只为摩狂 发表于 2017-2-20 21:28
都是耶稣的爱啊,农妇兄有空也可以去了解了解耶稣,看看圣经,人有了耶稣就有了光有了道路有了生命

我尊重你的宗教信仰,不过我只看弯道圣经,还有我是个党员,党员是没有任何宗教信仰的。
农妇三拳有点痛 发表于 2017-3-8 23:09
我尊重你的宗教信仰,不过我只看弯道圣经,还有我是个党员,党员是没有任何宗教信仰的。

请拿出红宝书